Pesto al tonno con mandorle e percorino 130 gr - Immagine 01
Pesto al tonno con mandorle e percorino 130 gr - Immagine 11
Pesto al tonno con mandorle e percorino 130 gr - Immagine 21
Pesto al tonno con mandorle e percorino 130 gr - Immagine 31
Pesto al tonno con mandorle e percorino 130 gr - Immagine 41
Pesto al tonno con mandorle e percorino 130 gr - Immagine 51
Pesto al tonno con mandorle e percorino 130 gr - Immagine 01
Pesto al tonno con mandorle e percorino 130 gr - Immagine 11
Pesto al tonno con mandorle e percorino 130 gr - Immagine 21
Pesto al tonno con mandorle e percorino 130 gr - Immagine 31
Pesto al tonno con mandorle e percorino 130 gr - Immagine 41
Pesto al tonno con mandorle e percorino 130 gr - Immagine 51
RIO MARE
130g

Pesto al tonno con mandorle e percorino 130 gr

0100111541300
€ 3,33
€ 3,33
€ 25,62/KG
0

Quantità: null PZ, 0.13 KG

Prova il gusto unico di pesti ricchi di tonno di prima qualità, lavorato con esperienza tutta italiana insieme ad ingredienti selezionati. Ideali per la pasta, ottimi sul pane ma anche per dare un tocco in più alle tue ricette. Pesce tracciabile Senza conservanti Ricco di tonno

Pesto al tonno con mandorle e pecorino

Allergeni

Contiene: Latte, Mandorle Potrebbe contenere: Frutta a guscio

Tonno - Contiene Formaggio - Contiene Può contenere: altra frutta a guscio

Additivi

Non contiene: Conservanti

Additivi (altro testo)

Senza conservanti

Ingredienti

Olio di oliva
Pomodori
Tonno* 20%
Doppio concentrato di pomodoro
Mandorle 5%
Pomodori secchi (pomodoro, olio di semi di girasole)
Formaggio pecorino 3% (latte ovino pastorizzato, pepe nero, sale, caglio, fermenti lattici)
Basilico 1,5%
Sale
Aroma naturale di basilico con altri aromi naturali
Può contenere: altra frutta a guscio
*Euthynnus (Katsuwonus) pelamis

Valori nutrizionali medi per 100 g dell'intero prodotto:
Energia 1484 kJ / 359 kcal
Grassi 34 g
di cui acidi grassi saturi 5,8 g
Carboidrati 4,4 g
di cui zuccheri 2,2 g
Proteine 8,4 g
Sale 1,8 g

Conservazione e uso

Premere il centro della capsula metallica: se fa "clack" o è gonfio, non consumare. Dopo l'apertura conservare in frigorifero e consumare entro pochi giorni.

Preparazione e utilizzo

Consiglio d'uso: per un risultato perfetto si consiglia di diluire il pesto con quattro cucchiai di acqua di cottura della pasta.

Origine

Legenda metodo di pesca: PL - Pesca con Lenze a Canna | PS / FS - Pesca con Reti a Circuizione | FF - Pesca con Reti a Circuizione senza utilizzo di FAD | HL - Pesca con Lenze a Mano

Stato

Ambiente

Paese di produzione

Paese di Produzione: Italia

Indirizzo del produttore

Bolton Food S.P.A. Via L. Einaudi, 18/22 Cermenate (CO) Italia Prodotto nello stabilimento di BMC S.r.l. via Boscamento sn 95012 Rovitello - Castiglione di Sicilia (CT) Italia