Ragu alla mutti 100% vegetale g280
Quantità: null PZ, 0.28 KG
L'esperienza di gusto e la consistenza del ragù, ma con ingredienti 100% vegetali: un soffritto di carote e cipolla, la ricchezza delle proteine dei piselli gialli, e tutto il sapore della Polpa in finissimi pezzi e del Triplo concentrato Mutti. Un nuovo modo di intendere il ragù: 100% vegetale, gustoso, corposo e fonte di proteine.
Pomodoro da produzione certificata - 100% Italiano Senza zuccheri aggiunti* Fonte di proteine *Contiene naturalmente zuccheri Sugo di pomodoro con verdure e proteine vegetali
Passata di pomodoro 31,6%
Proteine di pisello giallo reidratate 18% (acqua, proteine di pisello giallo 6%)
Concentrato di pomodoro 12%
Acqua
Olio di oliva
Cipolla 8%
Carota 6%
Scalogno 1,5%
Aromi naturali
Carota viola 1%
Fibra vegetale (pisello, patata, psillio, bambù, semi di lino)
Sale
Alloro 0,13%
Rosmarino
Antiossidante: estratto di rosmarino
Pepe nero
Chiodi di garofano
Valori nutrizionali medi per 100 g | |
---|---|
Energia: | 661 kJ / 159 kcal |
Grassi: | 12 g |
- di cui acidi grassi saturi: | 1,4 g |
Carboidrati: | 6,3 g |
- di cui zuccheri: | 3,6 g |
Fibre: | 2,0 g |
Proteine: | 6,5 g |
Sale: | 1,0 g |
Indicazioni nutrizionali
Fonte di proteine
Una volta aperto conservare in frigorifero e consumare entro 5 giorni.
Pomodoro da produzione certificata - 100% Italiano | Origine del pomodoro: Italia
Ambiente
Paese di Produzione: Italia
Prodotto da Mutti S.p.A. Via Traversetolo, 28 43022 Montechiarugolo (PR) Italia nello stabilimento di Strada dei Notari, 36 43044 Collecchio (PR) Italia
www.mutti-parma.com