SUGO CACIO E PEPE CON PECORINO ROMANO DOP FIOR FIORE COOP G180 - 0
SUGO CACIO E PEPE CON PECORINO ROMANO DOP FIOR FIORE COOP G180 - 1
SUGO CACIO E PEPE CON PECORINO ROMANO DOP FIOR FIORE COOP G180 - 2
SUGO CACIO E PEPE CON PECORINO ROMANO DOP FIOR FIORE COOP G180 - 3
SUGO CACIO E PEPE CON PECORINO ROMANO DOP FIOR FIORE COOP G180 - 4
SUGO CACIO E PEPE CON PECORINO ROMANO DOP FIOR FIORE COOP G180 - 5
SUGO CACIO E PEPE CON PECORINO ROMANO DOP FIOR FIORE COOP G180 - 0
SUGO CACIO E PEPE CON PECORINO ROMANO DOP FIOR FIORE COOP G180 - 1
SUGO CACIO E PEPE CON PECORINO ROMANO DOP FIOR FIORE COOP G180 - 2
SUGO CACIO E PEPE CON PECORINO ROMANO DOP FIOR FIORE COOP G180 - 3
SUGO CACIO E PEPE CON PECORINO ROMANO DOP FIOR FIORE COOP G180 - 4
SUGO CACIO E PEPE CON PECORINO ROMANO DOP FIOR FIORE COOP G180 - 5
COOP -

Sugo cacio e pepe con pecorino romano dop fior fiore coop g180

0100305162800
€ 24,22/ KG
180g
€ 4,36 Price reduced from null to
0

Quantità: null PZ, 0.18 KG

Sugo a base di formaggio "Pecorino Romano D.O.P." e pepe nero

Allergeni

Contiene: Latte Non contiene: Glutine

Formaggio - Contiene Senza glutine

Ingredienti

Formaggio "Pecorino Romano D.O.P." 53% (latte di pecora, sale, caglio di agnello, fermenti lattici)
Acqua
Sali di fusione: citrati di sodio
Pepe nero 0,3%
SENZA GLUTINE

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto:
Energia: 911 kJ/219 kcal
Grassi 16 g
di cui acidi grassi saturi 11 g
Carboidrati 3,2 g
di cui zuccheri 0 g
Fibre 1,3 g
Proteine 14 g
Sale 3,9 g

Conservazione e uso

Modalità di conservazione: una volta aperto, conserva il prodotto in frigorifero e consumalo preferibilmente entro 3-4 giorni.

Preparazione e utilizzo

Modalità di preparazione: scaldare il sugo in padella a fuoco lento con acqua di cottura sino a formare una crema. Saltare il tutto con la pasta.

Origine

IT X8F1H CE

Stato

Ambiente

Indirizzo del produttore

Prodotto per Coop Italia S.C. Casalecchio di Reno (BO) Via del Lavoro 6-8 da Le Bontà S.r.l. Campi Bisenzio (FI) Via Maestri del Lavoro 7

Indirizzo web

www.e-coop.it/contatti