Sugo con funghi porcini e tartufo 180 gr
Quantità: null PZ, 0.18 KG
Non contiene conservanti Condimento a base di panna, funghi porcini e tartufo
Non contiene: Glutine
Panna - Contiene Senza glutine
AdditiviNon contiene: Conservanti
Additivi (altro testo)Non contiene conservanti
Ingredienti
Funghi porcini (Boletus edulis e relativo gruppo) 35%
Panna 29%
Acqua
Olio extra vergine di oliva
Cipolla
Crema di tartufo nero 1,2% (tartufo estivo (Tuber aestivum Vitt) 85%, olio di oliva, sale)
Fibre vegetali
Amido di riso
Sale
Aglio
Pepe
Aroma
Senza glutine
Valori medi per 100g | |
---|---|
Energia | 487 kJ |
Grassi | 10 g |
di cui acidi grassi saturi | 5,4 g |
Carboidrati | 4,6 g |
di cui zuccheri | 3,6 g |
Fibre | 1,3 g |
Proteine | 1,2 g |
Sale | 1,1 g |
Una volta aperto conservare in frigo a +4°C e consumare entro 3-4 giorni.
Preparazione e utilizzoConsigli d'uso: scalda il prodotto in padella con l'aggiunta di acqua di cottura.
IT X8F1H CE
Ambiente
Prodotto e confezionato da: Le Bontà S.r.l. Via Maestri del Lavoro, 7 50013 Campi Bisenzio (FI) Italy
www.itoscanacci.it