Sugo alla boscaiola 200 gr
Quantità: null PZ, 0.2 KG
Consistenza: semidenso Sapore: tipico del pomodoro unito a quello delle olive, della salsiccia e dei funghi Odore: caratteristico del pomodoro con olive e funghi Aspetto: rosso scuro
Può contenere: frutta a guscio, pesce, sedano, soia. Non contiene: cereali contenenti glutine.
Ingredienti
Polpa di pomodoro 58% origine: Italia, salsiccia 18% origine: Italia (carne di suino, sale, spezie, aglio, destrosio, correttore di acidità: e331, e262 - antiossidante: e300, aromi), funghi in proporzione variabile 12% origine: ue e non ue champignon (agaricus bisporus), gelone (pleurotus ostreatus), pinarolo (suillus luteus), boleto baio (xerocumus badius), shiitake (lentinus edodes), porcini (boletus edulis e rel.gruppo), ci cciolate, sale, aglio, peperoncino.
Valori medi per 100 g | |
---|---|
Energia: | 429 Kj |
Energia: | 103 Kcal |
Grassi: | 8,6 g |
di cui acidi grassi saturi: | 2,3 g |
Carboidrati: | 3,1 g |
di cui zuccheri | 2,7 g |
Proteine: | 3,4 g |
Temperatura ambiente. Dopo l apertura conservare in frigorifero da 0 a +4°C e consumare entro 3 giorni.
Preparazione e utilizzoVersare il ragù in una padella e scaldare a fuoco lento per 2 minuti circa. Scolare quindi la pasta cotta al dente e saltare per alcuni secondi. Aggiungere a piacere del formaggio grattugiato.
Paese di produzione: Italia.
Triglia S.r.l. - V.le Gramsci 64 - 50132 - Firenze - FI - Italia