Sugo alla boscaiola 200 gr - Immagine 01
Sugo alla boscaiola 200 gr - Immagine 01
TRIGLIA
200g

Sugo alla boscaiola 200 gr

0100752477100
€ 2,62
€ 2,62
€ 13,10/KG

Quantità: null PZ, 0.2 KG

Consistenza: semidenso Sapore: tipico del pomodoro unito a quello delle olive, della salsiccia e dei funghi Odore: caratteristico del pomodoro con olive e funghi Aspetto: rosso scuro

Allergeni

Può contenere: frutta a guscio, pesce, sedano, soia. Non contiene: cereali contenenti glutine.

Ingredienti

Polpa di pomodoro 58% origine: Italia, salsiccia 18% origine: Italia (carne di suino, sale, spezie, aglio, destrosio, correttore di acidità: e331, e262 - antiossidante: e300, aromi), funghi in proporzione variabile 12% origine: ue e non ue champignon (agaricus bisporus), gelone (pleurotus ostreatus), pinarolo (suillus luteus), boleto baio (xerocumus badius), shiitake (lentinus edodes), porcini (boletus edulis e rel.gruppo), ci cciolate, sale, aglio, peperoncino.

Valori medi per 100 g
Energia: 429 Kj
Energia: 103 Kcal
Grassi: 8,6 g
di cui acidi grassi saturi: 2,3 g
Carboidrati: 3,1 g
di cui zuccheri 2,7 g
Proteine: 3,4 g

Conservazione e uso

Temperatura ambiente. Dopo l apertura conservare in frigorifero da 0 a +4°C e consumare entro 3 giorni.

Preparazione e utilizzo

Versare il ragù in una padella e scaldare a fuoco lento per 2 minuti circa. Scolare quindi la pasta cotta al dente e saltare per alcuni secondi. Aggiungere a piacere del formaggio grattugiato.

Paese di produzione

Paese di produzione: Italia.

Indirizzo del produttore

Triglia S.r.l. - V.le Gramsci 64 - 50132 - Firenze - FI - Italia