Olio extra vergine di oliva 100% Italiano non filtrato Selezione Rossa 500 ml
Quantità: null PZ, 0.5 LT
Composizione: olio di oliva di categoria superiore ottenuto direttamente dalle olive e unicamente mediante procedimenti meccanici. Stagione di raccolta: da Ottobre a Novembre. Abbinamenti consigliati: grazie alla sua freschezza è il condimento ideale per i legumi bolliti, le zuppe autunnali e per il classico pane arrostito.
Aspetto: grezzo, tipico dell’olio non filtrato. L’eventuale sedimento sul fondo della bottiglia è un fenomeno naturale dell’olio extra vergine non filtrato. Colore: verde intenso. Odore: di fruttato verde, caratteristico dell’olio appena franto. Sapore: fresco, con marcate sensazioni di amaro e piccante. Acidità: inferiore a 0,5% (Limite di legge per l’olio extra vergine di oliva 0,8%).
Olio di oliva di categoria superiore. Varietà di olive: prevalentemente Coratina, Ogliarola, Biancolilla, Cerasuola e Nocellara del Belice.
| Per 100 ml: | |
|---|---|
| Energia | 3389 kJ//824 kcal |
| Grassi | 92 g |
| di cui acidi grassi saturi | 14 g |
| Carboidrati | 0 g |
| di cui zuccheri | 0 g |
| Proteine | 0 g |
Conservare il prodotto nel contenitore chiuso in un luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore e luce solare diretta.
Italia.
Paese di produzione: Italia.
Montalbano Agricola Alimentare Toscana SpA - Via Beneventi, 2/C - 50059 - Vinci - FI - Italia