Olio evo ita nov.paneolio 1 lt
Quantità: null PZ, 1.0 LT
Olio Extra Vergine di Oliva Italiano PANEOLIO. Il colore verde è dovuto alla presenza di clorofilla, il profumo è di oliva fresca , ricco di richiami vegetali, quali il carciofo, l’erba appena tagliata. Il sapore di carciofo, di oliva fresca gentile, di piccante raccontano la cultura della nostra gente. Il piccante presente è riconosciuto come un anti infiammatorio naturale.
| Valori medi per 100 ml: | 1 cucchiaio (15 ml): | |
|---|---|---|
| Energia | 3404 kJ | |
| Energia | 828 kcal | 126 kcal |
| Proteine | 0 g | |
| Carboidrati | 0 g | |
| Grassi | 92 g | 14 g |
| di cui saturi | 12 g | |
| Monoinsaturi | 73 g | |
| Polinsaturi | 7 g |
Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore e al riparo dalla luce.
Italia.
Altre informazioni
Acidità (% Acido Oleico) inferiore a 0,3%. Periodo di raccolta: Ottobre 2025. Tecnica di raccolta: a pettine. Sistema di lavorazione: estrazione a freddo entro le 24 ore dalla raccolta delle olive alla temperatura massima di 30 gradi. Filtrazione soffice sotto pressione di azoto ad un massimo di 2 atmosfere di pressione, mediante strati filtranti di pura cellulosa utilizzando il nostro Brevetto PAFO (protezione attiva dei fenoli dell’olio) sistema di processo e confezionamento sottovuoto e sotto azoto. Questa protezione permette all’olio di essere sano e in salute per anni.
Paese di produzione: Italia.
Infrantojo Srl - Via Leonardo Da Vinci, 2 - 52029 - Castiglion Fibocchi - AR - Italia