Olio extra vergine di oliva Toscano IGP 250 ml
-
Prodotto in toscana
Quantità: 0.0 PZ, 0.25 LT
Olio extra vergine di oliva. Toscano indicazione geografica protetta. Certificato da organismo di controllo autorizzato dal MIPAAF. Olio d’oliva di categoria superiore ottenuto direttamente dalle olive e unicamente mediante procedimenti meccanici.
L’eventuale sedimento sul fondo della bottiglia è un fenomeno naturale dell’olio extra vergine di oliva non filtrato e solo decantato. Organolettiche: fruttato di oliva, piccante, lievemente amaro. Chimiche: conforme al Reg. UE n° 2104/2022 Reg. UE n° 2023/915 e successive modifiche e al disciplinare di produzione del toscano
| Valori medi per 100 g di prodotto | |
|---|---|
| Valore energetico: | 900 Kcal |
| Valore energetico: | 3700 Kj |
| Proteine: | 0 g |
| Carboidrati: | 0 g |
Conservare il prodotto chiuso, in luogo fresco, al riparo dalla luce e da fonti di calore. Richiudere sempre la bottiglia dopo l’uso. L’eventuale solidificazione dell’olio in seguito alla esposizione a basse temperature è un fenomeno naturale. Il prodotto torna all’aspetto originario se riportato a temperatura ambiente.
Preparazione e utilizzoIndicato in modo particolare per condimenti a crudo e ideale per la “fettunta” Toscana.
Italia.
Oleificio Sardelli SpA - Via Chiantigiana 321 - 50012 - Bagno a Ripoli - - Italia