Olio extra vergine di oliva nuovo raccolto estratto a freddo 750 ml
Quantità: 0.0 PZ, 0.75 LT
Olio extra vergine di oliva. Prodotto italiano. Olio d’oliva di categoria superiore ottenuto direttamente dalle olive e unicamente mediante procedimenti meccanici. Olio ottenuto da olive coltivate, raccolte e molite in Italia.
Colore: colore verde-giallo - Sapore: fruttato di oliva, piccante, lievemente amaro.
Valori medi per 100 g | |
---|---|
Energia: | 3700 Kj |
Energia: | 900 Kcal |
Grassi: | 100 g |
Carboidrati: | 0,0 g |
Proteine: | 0,0 g |
Conservare il prodotto chiuso, in luogo fresco, al riparo dalla luce e da fonti di calore. Richiudere sempre la bottiglia dopo l’uso. L’eventuale solidificazione dell’olio in seguito alla esposizione a basse temperature è un fenomeno naturale. Il prodotto torna all’aspetto originario se riportato a temperatura ambiente.
Preparazione e utilizzoParticolarmente indicato per condimenti a crudo. Per tutti gli usi in cucina, sia a crudo che cotto.
Italia.
Oleificio Sardelli Spa - Via Chiantigiana 321 - 50012 - Bagno a Ripoli - - Italia