Olio di semi di girasole alto oleico per friggere 1 lt
Quantità: null PZ, 1.0 LT
Identità Frienn è il prodotto da frittura dalla ricetta innovativa che permette di ottenere fritti perfetti e di qualità professionale, anche a casa, riducendo gli odori sgradevoli. Frienn è ottenuto da semi coltivati e lavorati in Italia. Da oggi friggere sarà un vero piacere! Profilo Frienn è un prodotto da frittura pensato per friggere a casa. L'esclusiva composizione di Frienn conferisce al prodotto proprietà uniche. La combinazione di olio di semi di girasole alto oleico e di antiossidanti, lo rendono stabile alle alte temperature in frittura con bassa formazione di odori sgradevoli, fumo e schiuma. Senza olio di palma. Utilizzo Friggi i tuoi piatti, dolci e salati, sia in padella che in friggitrice o in friggitrice ad aria. È raccomandato cambiare l'olio dopo ogni frittura. Testato e consigliato da APCI Associazione Professionale Cuochi Italiani
Fritto croccante e asciutto Riduce i cattivi odori Ricetta esclusiva a base di olio di semi di girasole altoleico Resistente alle alte temperature Bottiglia in plastica 100% riciclata** e riciclabile **Da filiera alimentare controllata italiana **Escluso tappo ed etichetta Prodotto per friggere Olio di semi di Girasole alto oleico
Olio di semi di girasole alto oleico
Antiossidanti: estratto ricco di tocoferolo, estratto di rosmarino
Valori nutrizionali medi per 100 ml di prodotto | VNR* | |
---|---|---|
Energia | 3367 kJ/819 kcal | |
Grassi | 91 g | |
di cui: | ||
acidi grassi saturi | 8,0 g | |
acidi grassi monoinsaturi | 76 g | |
acidi grassi polinsaturi | 7,3 g | |
Carboidrati | 0 g | |
di cui: zuccheri | 0 g | |
Proteine | 0 g | |
Sale | 0 g | |
Vitamina E | 60 mg | 500% |
*VNR=Valori nutritivi di riferimento |
Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano dalla luce e da fonti di calore.
Preparazione e utilizzoConsigli per un fritto perfetto 1. Friggere in abbondante olio caldo. 2. Utilizzare recipienti larghi, capienti e a bordo alto per contenere la giusta quantità di olio. 3. Scolare e asciugare bene gli alimenti prima di friggere. 4. Aggiungere sale e spezie solo dopo la frittura. 5. È raccomandato cambiare l'olio dopo ogni frittura. Punto di fumo 230°C Dopo l'utilizzo e una volta raffreddato, non gettare l'olio usato; si può recuperare per salvaguardare l'ambiente. Per le modalità di smaltimento rivolgersi al proprio Comune di appartenenza.
100% Italiano | Frienn è ottenuto da semi coltivati e lavorati in Italia
Ambiente
Paese di Produzione: Italia
Confezionato da: Olitalia S.r.l. via A. Meucci, 22/A 47122 Forlì - FC (Italia)
www.olitalia.com