Pepe rosa in salamoia drog.e alim.vv.c/erogatore g100 sgocciolato g 60 - Immagine 01
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DROGHERIA&ALIMENTARI
60g

Pepe rosa in salamoia drog.e alim.vv.c/erogatore g100 sgocciolato g 60

0100286896000
€ 5,93
€ 5,93
€ 98,83/KG

Quantità: 0.0 PZ, 0.06 KG

Il pepe rosa è il più pregiato, nasce da una selezione manuale dei grani più maturi del grappolo: questa proprietà viene conservata esclusivamente in salamoia per mantenere intatto il sapore e l'aroma.

Pepe rosa in salamoia

Ingredienti

Pepe rosa
Acqua
Sale

Valori medi per 100 g di prodotto:
Energia 977 kj - 232 kcal
Grassi 2,0 g
di cui acidi grassi saturi 0,6 g
Carboidrati 39 g
di cui zuccheri 0,4 g
Fibre 16 g
Proteine 6,6 g
Sale 19,9 g

Conservazione e uso

Dopo l'apertura conservare il prodotto in frigorifero coperto con il proprio liquido.

Preparazione e utilizzo

Usato per la preparazione di carni, pesci, uova, crostini e formaggio. Tritare per formare salse.

Ricette

Idee facili & appetitose Filetto di manzo al pepe rosa Ingredienti per 4 persone: 4 filetti (150 gr., alti 3 cm, circa ciascuno); 4 cucchiaini di pepe rosa in grani, 1 bicchiere di brandy, sale q.b., farina q.b, burro q.b., panna (facoltativa) Preparazione: Sgrassate, salate e infarinate i filetti quindi fateli rosolare con un po' di burro da entrambi i lati. Eliminate il burro cotto, unite il pepe e bagnate con il brandy facendo fiammeggiare. Togliete i filetti e fate addensare la salsa aggiungendo una noce di burro o, se preferite, della panna, versate il sugo sui filetti e serviteli ben caldi. Petti di pollo al pepe rosa Ingredienti per 4 persone: 600 gr. di petto di pollo, 2 dl. di panna, 4 cucchiaini di pepe rosa, 60 gr. di burro, 2 cucchiai di salsa di pomodoro, 5 cucchiai di vodka, salvia, latte Preparazione: Salate la carne e fatela rosolare con un po' di burro e qualche foglia di salvia da entrambi i lati. Togliete il pollo, unite la panna e un goccio di latte alla salsa facendo addensare a fuoco molto basso, quindi aggiungete la salsa, la vodka e il pepe girate e rimettete la carne già cotta in padella spegnendo il fuoco. Voltate la carne nella salsa e servite subito. Sacchetti di salmone al pepe rosa Ingredienti per 4 persone: 600 gr di filetto di salmone, 3 grossi porri, erba cipollina, 1 cucchiaio di pepe rosa, 2 limoni, 6 cucchiai di olio extravergine di oliva, sale. Preparazione: Scottate i porri in acqua bollente, dopodiché affettatene sottilmente i cuori. Tagliate il salmone in quadrati di circa 4 cm e sistemateli al centro di 2 foglie di porro disposte a croce. Spolverizzate con sale, metà pepe rosa e rondelle di porri. Chiudete le foglie di porro a pacchetto. Metteteli in un cestello per la cottura a vapore e cuoceteli per 10 minuti. Spremete i limoni e mescolateli con il sale. Unite l'olio a filo, il pepe rosa sbriciolato rimasto e l'erba cipollina tagliuzzata. Trasferire i pacchetti nei piatti. Irrorarli con la salsina e servite subito.

Stato

Ambiente

Altre informazioni

Non disperdere il vetro nell'ambiente

Paese di produzione

Paese di Confezionamento: Italia

Indirizzo del produttore

Confezionato per: Drogheria e Alimentari S.p.A. nello stabilimento di Via Tomba 15/1 48022 Lugo (RA)

Indirizzo web

www.drogheria.com