Dado maggi ricetta originale 10 cubetti scatola gr.100
Quantità: 0.0 PZ, 0.1 KG
con Sale Iodato - Semplicemente buono - Fatto solo con ingredienti che conosci - Friabile in padella
Semplicemente buono Fatto solo con ingredienti che conosci Friabile in padella Preparato per brodo e condimento
Potrebbe contenere: Glutine, Latte, Pesce, Sedano, Soia, Uova
Può contenere glutine, latte, uovo, soia, sedano, pesce
Ingredienti
Sale iodato
Zucchero
Amido di mais
Grasso bovino (grasso bovino, antiossidante: estratto di rosmarino)
Sciroppo di glucosio disidratato
Aromi
Verdure disidratate (cipolla, carota)
Olio di girasole
Zucchero caramellato
Cipolla fritta disidratata (cipolla, olio di girasole)
Prezzemolo disidratato
Può contenere glutine, latte, uovo, soia, sedano, pesce
Per 100g | Per Porzione | % AR* Per Porzione | |
---|---|---|---|
Energia | 1012kJ | 26kJ | 0% |
Grassi | 11,0g | 0,3g | 0% |
di cui acidi grassi saturi | 7,0g | 0,2g | 1% |
Carboidrati | 33,1g | 0,8g | 0% |
di cui zuccheri | 13,8g | 0,3g | 0% |
Fibre | 0,3g | 0g | - |
Proteine | 2,3g | 0,1g | 0% |
Sale | 50,4g | 1,3g | 22% |
*Assunzioni di Riferimento di un adulto medio (8400 kJ/2000 kcal) | |||
1 porzione = 1/4 di dado + 125 ml di acqua |
Conservare a temperatura ambiente in luogo asciutto.
Preparazione e utilizzoModalità di preparazione 1 dado disciolto in mezzo litro (500 ml) d'acqua bollente
RicetteProva la friabilità del dado Maggi in padella Involtini di pollo per 4 persone: Stendi 8 fette di petti di pollo, disponi sopra ad ognuna 1 fetta di prosciutto cotto, 1 fetta sottile di fontina e 2 punte di asparago sbollentate. Arrotola la carne su se stessa e chiudila con uno stecchino. Passa gli involtini nella farina e rosolali in padella con 1 noce di burro. Sbriciola sugli involtini 1 Dado Classico Maggi, versa 1/2 bicchiere di acqua calda e continua la cottura a fuoco basso per 10 min. Servi gli involtini con un contorno di patate e verdure bollite.
Ambiente
Nestlé Italiana S.p.A. Via del Mulino, 6 20057 Assago (MI)
www.buonalavita.it www.maggitalia.it