Preparato per pinsa Romana 400 gr - Immagine 01
Preparato per pinsa Romana 400 gr - Immagine 11
Preparato per pinsa Romana 400 gr - Immagine 21
Preparato per pinsa Romana 400 gr - Immagine 31
Preparato per pinsa Romana 400 gr - Immagine 41
Preparato per pinsa Romana 400 gr - Immagine 51
Preparato per pinsa Romana 400 gr - Immagine 61
Preparato per pinsa Romana 400 gr - Immagine 01
Preparato per pinsa Romana 400 gr - Immagine 11
Preparato per pinsa Romana 400 gr - Immagine 21
Preparato per pinsa Romana 400 gr - Immagine 31
Preparato per pinsa Romana 400 gr - Immagine 41
Preparato per pinsa Romana 400 gr - Immagine 51
Preparato per pinsa Romana 400 gr - Immagine 61
COOP - D'OSA
400g

Preparato per pinsa Romana 400 gr

0100118229300
Prodotto non disponibile

Quantità: null PZ, 0.4 KG

Scopri il piacere di preparare un'ottima pinsa a casa tua! Aggiungere solo acqua, olio e sale Una miscela di farine studiata per preparare una pinsa romana croccante nei bordi, soffice e ben aerata all'interno.

Confezione con Tasca Salva Lievito che ne preserva le proprietà lievitanti Preparato completo per pinsa romana

Allergeni

Contiene: Grano/Frumento, Soia Potrebbe contenere: Senape

Può contenere senape

Ingredienti

Farina di grano tenero tipo "0"
Farina di riso
Farina di riso integrale
Lievito di birra secco
Farina di soia
Pasta madre essiccata di grano
Lievito disattivato
Può contenere senape

Per 100 g
Energia 1569 kJ / 370 kcal
Grassi 1,9 g
di cui Acidi grassi saturi 0,6 g
Carboidrati 75 g
di cui Zuccheri 0,9 g
Fibre 2,5 g
Proteine 12 g
Sale 0,02 g

Conservazione e uso

Conservare in luogo fresco e asciutto a massimo 21°C. Non esporre a fonti di luce e/o calore.

Preparazione e utilizzo

La confezione contiene: - 400 g di preparato per Pinsa Romana D'osa Coop Ingredienti da aggiungere: - 320 ml di acqua - 32 ml di olio extra vergine di oliva - 8 g di sale Modalità di preparazione: 1) Versa l'intero contenuto della confezione in una terrina, avendo cura di svuotare bene la tasca in cui è contenuto il lievito e aggiungi un po' alla volta 320 ml di acqua fredda, continuando a mescolare energicamente per almeno 10 minuti. 2) Aggiungi 32 ml di olio e 8 g di sale, continuando a mescolare per altri 5 minuti circa. L'impasto risulterà particolarmente morbido per l'elevata idratazione. 3) Lascia riposare l'impasto nella terrina per 1 ora a temperatura ambiente. 4) Rimuovi l'impasto dalla terrina con una spatola o con le mani bagnate d'acqua e dividilo in 2 parti, formando 2 palline. 5) Riponi le palline su un piano infarinato e lascia lievitare per 40 minuti. 6) Poni le palline su un piano abbondantemente spolverato con semola, avendo cura di cospargerle in maniera uniforme e stendile fino ad ottenere la forma ovale e sottile tipica della pinsa. 7) Preriscalda il forno in modalità ventilato a 240-250°C. 8) Inforna per 6 minuti circa. 9) Sforna, farcisci a piacere e inforna per altri 3 minuti circa, fino a completare la cottura di tutti gli ingredienti. I tempi di lievitazione indicati si riferiscono a temperature ambientali di 25°: a temperature più alte corrispondono tempi più brevi.

Stato

Ambiente

Paese di produzione

Paese di Produzione: Italia

Indirizzo del produttore

Prodotto per Coop Italia S.C. Casalecchio di Reno (BO) Via del Lavoro 6-8 da Il Granaio delle Idee Srl nello stabilimento di (il numero prima del lotto identifica lo stabilimento): 1) Maserà di Padova (PD), Via Trento 7 2) Due Carrare (PD), Via Conselvana 49

Indirizzo web

www.coop.it/contatti