Cremor tartaro 2 pz x 8 gr
Quantità: null PZ, 0.016 KG
Il cremor tartaro è naturalmente presente nell'uva. Si deposita quando il vino viene lasciato a riposare nelle cisterne. Una volta estratto nella forma grezza, viene depurato senza aggiunta di additivi. Il risultato è una polvere bianca da sempre utilizzata per la preparazione di dolci ma anche di lievitati salati.
Lievitazione istantanea Agente lievitante per prodotti da forno
Tartrato monopotassico E336(i) estratto dalle uve
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Preparazione e utilizzoSuggerimenti per l'uso: per una migliore lievitazione aggiungere un cucchiaino di bicarbonato. Lievitazione istantanea. Utilizzare una bustina da 8 g per 500 g di impasto.
Ambiente
Paese di Produzione: Italia
Prodotto per Coop Italia S.C. Casalecchio di Reno (BO) Via del Lavoro 6-8 da La Dolciaria di M. e R. S.r.l. nello stabilimento di Barberino Tavarnelle (FI) Via Collodi 6
www.e-coop.it/contatti