Tavoletta blocco di cioccolato fondente 1 kg
Quantità: 0.0 PZ, 1.0 KG
Le ricette dello zio Piero Gluten free Cioccolato fondente extra (cacao 50% minimo)
Contiene: Soia Non contiene: Glutine Potrebbe contenere: Frutta a guscio, Latte
Può contenere tracce di frutta a guscio e di latte Gluten free
Ingredienti
Zucchero
Pasta di cacao
Burro di cacao
Emulsionante: lecitina di soia
Aroma naturale di vaniglia
Può contenere tracce di frutta a guscio e di latte
Valori medi per 100 g di prodotto | |
---|---|
Energia | 2204 kJ |
Grassi | 31.6 g |
di cui acidi grassi saturi | 19.8 g |
Carboidrati | 51.4 g |
di cui zuccheri | 48.9 g |
Proteine | 4.9 g |
Sale | 0.01 g |
Conservare in luogo fresco e asciutto
RicetteLe ricette dello zio Piero Bavarese al cioccolato Ingredienti: 4 tuorli, 1/2 litro circa di panna da montare 100 g di zucchero semolato Una stecca di vanillina, 8 g di gelatina in fogli, 1/2 litro circa di latte Un cucchiaio di olio di semi per ungere lo stampo 100 g di cioccolato fondente, un cucchiaio di rhum Fate scaldare il latte con la stecca di vanillina. Mettete a bagno in acqua fredda i fogli di gelatina. Sbattete i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere una crema spumosa quindi versatevi poco a poco il latte da cui avrete tolto la stecca di vanillina. Aggiungete la gelatina scolata dall'acqua e ben strizzata e riponete quindi la crema sul fuoco molto basso mescolando per sciogliere la gelatina. Badando che la crema non riprenda il bollore. Toglietela dal fuoco e unitevi il cioccolato tritato e il liquore. Lasciate raffreddare la crema. Montate la panna e incorporatela al composto precedentemente ottenuto, mescolando dall'alto al basso per evitare di smontarla. Ungete con l'olio di semi lo stampo prescelto e versatevi il composto. Mettete la bavarese in frigo per almeno 5 ore. Al momento di servirla immergete lo stampo per pochi secondi nell'acqua calda dopodiché potrete capovolgerla su un piatto di portata decorandola a piacere con riccioli di cioccolato.
Ambiente
Luigi Zàini S.p.A. Via Imbonati 59 Milano (Italy) Stabilimento di: Viale Europa 2 Senago (MI)