TAVOLETTA CIOCCOLATO FONDENTE EMILIA ZAINI KG 1 - 0
TAVOLETTA CIOCCOLATO FONDENTE EMILIA ZAINI KG 1 - 1
TAVOLETTA CIOCCOLATO FONDENTE EMILIA ZAINI KG 1 - 2
TAVOLETTA CIOCCOLATO FONDENTE EMILIA ZAINI KG 1 - 3
TAVOLETTA CIOCCOLATO FONDENTE EMILIA ZAINI KG 1 - 4
TAVOLETTA CIOCCOLATO FONDENTE EMILIA ZAINI KG 1 - 5
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TAVOLETTA CIOCCOLATO FONDENTE EMILIA ZAINI KG 1 - 5
ZÀINI - EMILIA

Tavoletta cioccolato fondente emilia zaini kg 1

0100342743000
€ 9,87/ KG
1000g
€ 9,87 Price reduced from null to
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Quantità: 0.0 PZ, 1.0 KG

Le ricette dello zio Piero Gluten free Cioccolato fondente extra (cacao 50% minimo)

Allergeni

Contiene: Soia Non contiene: Glutine Potrebbe contenere: Frutta a guscio, Latte

Può contenere tracce di frutta a guscio e di latte Gluten free

Ingredienti

Zucchero
Pasta di cacao
Burro di cacao
Emulsionante: lecitina di soia
Aroma naturale di vaniglia
Può contenere tracce di frutta a guscio e di latte

Valori medi per 100 g di prodotto
Energia 2204 kJ
Grassi 31.6 g
di cui acidi grassi saturi 19.8 g
Carboidrati 51.4 g
di cui zuccheri 48.9 g
Proteine 4.9 g
Sale 0.01 g

Conservazione e uso

Conservare in luogo fresco e asciutto

Ricette

Le ricette dello zio Piero Bavarese al cioccolato Ingredienti: 4 tuorli, 1/2 litro circa di panna da montare 100 g di zucchero semolato Una stecca di vanillina, 8 g di gelatina in fogli, 1/2 litro circa di latte Un cucchiaio di olio di semi per ungere lo stampo 100 g di cioccolato fondente, un cucchiaio di rhum Fate scaldare il latte con la stecca di vanillina. Mettete a bagno in acqua fredda i fogli di gelatina. Sbattete i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere una crema spumosa quindi versatevi poco a poco il latte da cui avrete tolto la stecca di vanillina. Aggiungete la gelatina scolata dall'acqua e ben strizzata e riponete quindi la crema sul fuoco molto basso mescolando per sciogliere la gelatina. Badando che la crema non riprenda il bollore. Toglietela dal fuoco e unitevi il cioccolato tritato e il liquore. Lasciate raffreddare la crema. Montate la panna e incorporatela al composto precedentemente ottenuto, mescolando dall'alto al basso per evitare di smontarla. Ungete con l'olio di semi lo stampo prescelto e versatevi il composto. Mettete la bavarese in frigo per almeno 5 ore. Al momento di servirla immergete lo stampo per pochi secondi nell'acqua calda dopodiché potrete capovolgerla su un piatto di portata decorandola a piacere con riccioli di cioccolato.

Stato

Ambiente

Indirizzo del produttore

Luigi Zàini S.p.A. Via Imbonati 59 Milano (Italy) Stabilimento di: Viale Europa 2 Senago (MI)