Farina di nocciole 100 gr
Quantità: 0.0 PZ, 0.1 KG
Senza glutine Prodotto presente sul prontuario AIC Associazione Italiana Celiachia
Senza glutine Farina di nocciole tostate
Contiene: Nocciole Non contiene: Glutine Potrebbe contenere: Frutta a guscio, Latte, Soia
Può contenere soia, latte altra frutta a guscio Senza glutine
Ingredienti
Farina di nocciole tostate
Può contenere soia, latte altra frutta a guscio
Valori nutrizionali medi per 100 g | |
---|---|
Energia | 2843 kJ |
Grassi | 65 g |
di cui acidi grassi saturi | 4,5 g |
Carboidrati | 6,6 g |
di cui zuccheri | 4,0 g |
Proteine | 15 g |
Sale | 0,05 g |
Conservare in luogo fresco e asciutto.
RicetteRicetta idea: Torta alla nocciole - Ingredienti 100 g di cioccolato fondente, 6 uova, 150 g di zucchero di canna, 120 ml di olio di riso, 450 g di farina di nocciole M, 1 bustina di lievito M, la scorza di mezza arancia grattugiata. - Preparazione: Tagliate a pezzetti il cioccolato fondente. In una ciotola montate le uova e lo zucchero con una frusta elettrica alla massima velocità, fino a quando risulteranno spumose. Versate a filo l'olio e continuate a montare con la frusta. Aggiungete la farina di nocciole, il lievito setacciato, la scorza di arancia, il cioccolato e continuate a mescolare. Versate l'impasto ottenuto nello stampo oliato e cosparso di farina e cuocete in forno preriscaldato a 180° per 40 minuti. Controllate la cottura facendo la prova stecchino. Sfornate e lasciate raffreddare prima di servire.
Ambiente
Rebecchi F.lli Valtrebbia SpA Via Ungaretti, 7 29029 Rivergaro (PC)