Colomba artigianale 750 gr
Prodotto non disponibile
Quantità: null PZ, 0.75 KG
Prodotto dolciario da forno a lievitazione naturale. Prodotto con lievito naturale ottenuto da rinfreschi di farina di GRANO tenero tipo 0. Prodotto stagionale, tipico del periodo Pasquale, impasto soffice con cubetti di arancia candita e vaniglia naturale, glassatura tipica molto dolce e con il caratteristico sapore di mandorla.
Contiene: cereali, latte, uova, frutta a guscio. Può contenere tracce di: frutta secca in guscio, arachidi, soia e prodotti derivati, latte e derivati, uova e prodotti derivati, sesamo, senape.
Ingredienti
Farina di grano tenero tipo 0, arancio candito (scorza d’arancia, sciroppo di glucosio - fruttosio, zucchero, succo di limone concentrato), burro (latte). Glassatura alle mandorle (zucchero, albume d’uovo, amido di mais, mandorle naturali 20%, mandorle amare 1,2%, olio di semi di girasole, aromi, tuorlo d’uovo, zucchero, pasta d’arancia (scorza d’arancia, sciroppo glucosio - fruttosio, saccarosio), miele, mandorle naturali, latte condensato, sciroppo di glucosio, panna (latte), umettante: glicerolo vegetale, sale, vaniglia naturale, aroma naturale di arancio, lievito 0,01%, farina di frumento maltato.
Valori nutrizionali medi per 100 g: | |
---|---|
Energia | 1784 kJ |
Energia | 425 kcal |
Grassi | 17 g |
di cui acidi grassi saturi | 8,4 g |
Carboidrati | 59 g |
di cui zuccheri | 34 g |
Fibre | 2,8 g |
Proteine | 7,4 g |
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Italia
Paese di produzione Italia.
Panificio toscano srl - via Piantanida 12 - 50127 - Firenze - FI - Italia