Cornetto al pistacchio 80 gr
Quantità: null PZ, 0.08 KG
Farina usatafarina di frumento
Peso netto pezzo: 80 g. Dimensioni crudo: 13 cm. Peso netto scatola: 4,00 kg.
Contiene: cereali, frutta a guscio, latte, uova. Potrebbe contenere: lupini, senape, sesamo, soia.
AdditiviOGM Il prodotto non contiene e non costituito da materie prime contenenti OGM. Pertanto fuori dal campo di applicazione della regolamentazione europea (CE) n.1829/2003 e n.1830/2003 relativi alla tracciabilità e all’etichettatura degli organismi geneticamente modificati e dei prodotti alimentari derivati.
Ingredienti
Farina di frumento - semilavorato al burro [oli e grassi vegetali (oli (girasole alto oleico), grassi (karit )), burro, acqua, sale (1%), emulsionanti (mono e digliceridi degli acidi grassi), succo di limone concentrato, aromi, colorante (betacarotene)] - acqua - farcitura al pistacchio (12,7%) [acqua- zucchero -sciroppo di glucosio-amidi modificati (adipato di diamido acetilato, fosfato di diamido idrossipropilato) - olio di semi di girasole - pistacchi in pasta (5%) - latte scremato in polvere - stabilizzanti (cellulosa , carbossimetilcellulosa) - sale - aromi - conservante (sorbato di potassio) – coloranti (betacarotene, biossido di titanio, blu patentato v)] - zucchero - decorazione [zucchero - amido di frumento - olio di girasole - amido di patata pregelatinizzato - coloranti (betacarotene, clorofillina)] - lievito di birra - uova - semilavorato per decorazione [acqua, sciroppo di glucosio, zucchero, agente gelificante (pectina), acidificante (acido citrico), conservante (sorbato di potassio)] - glutine di frumento - sale - fibre di frumento - sciroppo di glucosio-fruttosio - emulsionanti (esteri mono- e diacetiltartarici di mono- e digliceridi degli acidi grassi, mono e digliceridi degli acidi grassi) - latte scremato in polvere - fibre vegetali - aromi – destrosio - colorante (betacarotene)- lievito inattivato.
Valori medi per 100 g | |
---|---|
Energia: | 1556 Kj |
Energia: | 372 Kcal |
Grassi: | 20,6 g |
di cui acidi grassi saturi: | 8,4 g |
Carboidrati: | 40,4 g |
di cui zuccheri | 11,3 g |
Proteine: | 5,5 g |
Temperatura -18 °C Consumare preferibilmente entro 12 mesi dalla data di produzione.
Preparazione e utilizzoCottura Temperatura 170 °C a 23/25 min in forno ventilato preriscaldato. Per esaltare le caratteristiche del prodotto si consiglia di attendere 15 minuti prima di consumare.
Italia
Unigra Spa - Via Gardizza 9/b - 48017 - Conselice - RA - Italia