Biscotti Pasquali
Quantità: null KG
Prodotto dolciario da forno.
Colore: proprio della frolla. Odore: profumo di dolce. Sapore: dolce. Consistenza: friabile.
Contiene: cereali, latte, uova, frutta a guscio. Potrebbe contenere: frutta a guscio, senape arachidi, sesamo, soia.
Ingredienti
Frolla: farina di grano tenero tipo 0, burro, zucchero, zucchero a velo (saccarosio 97%, amido di mais 3%), uova, aromi naturali. Farcitura: crema di nocciole 29%: zucchero, oli e grassi vegetali (burro di karitè, olio di girasole, burro di cacao), cacao magro in polvere, nocciole, siero di latte, latte scremato in polvere, lattosio, emulsionante: lecitina di girasole, aromi. decorazione: zucchero, albume d’uovo in polvere, amido di mais, aroma, acidificante: acido citrico, coloranti: riboflavina E101, blu brillante fcf E133, cocciniglia E120, ossido di ferro E172, blu patentato v E131.
Valori nutrizionali medi per 100 g: | |
---|---|
Energia | 2061 kJ |
Energia | 494 kcal |
Grassi | 28 g |
di cui acidi grassi saturi | 12 g |
Carboidrati | 52 g |
di cui zuccheri | 21 g |
Fibre | 1 g |
Proteine | 5,7 g |
Mantenere in luogo fresco ed asciutto, lontano da fonti di calore.
Italia.
Paese di produzione Italia.
Sgr Srl - Via Ponte Cerretano n°1 - 50050 - Cerreto Guidi - FI - Italia