Focaccia ai cereali
Quantità: null KG
Ottenuto da un impasto con farina tipo 0 e con mix di semi, farcito con olio extra vergine di oliva. Dopo cottura e il prodotto viene raffreddato a T=ambiente e confezionato
Palabilità Il prodotto é appetibile e facilmente deglutibile. Sapore Gradevole, tipico dell`olio extra vergine di oliva. Colore superficie superiore Colore dorato sulla superficie.
Contiene: cereali. Può contenere tracce di: soia, uova, latte, frutta a guscio, senape, semi di sesamo, lupino
Ingredienti
Farina di grano tenero, acqua, semi di girasole - (9%), semi di lino - (3%), olio extra vergine di oliva - (2%), glutine di grano tenero, fiocchi di avena, lievito di birra, destrosio, sale, farina di grano tenero maltato, pasta acida di frumento, malto d`orzo.
Valori nutrizionali medi per 100g | |
---|---|
Energia | 1134 kj 270 kcal |
Grassi | 8,3 g |
di cui saturi | 0,87 g |
Carboidrati | 36 g |
di cui zuccheri | 1,3 g |
Fibre | 4,3 g |
Proteine | 9,9 g |
A temperatura ambiente
Preparazione e utilizzoAPRIRE LA CONFEZIONE E CONSUMARE TAL QUALE: per esaltare la fragranza, riscalda il prodotto in forno a 180°C per 3 minuti
Paese di produzione Italia
Cerealia srl - Via Vittorio Niccoli 380 - 50051 - Castelfiorentino - FI - Italia