Pane morbido al farro a fette 250 gr
Quantità: null PZ, 0.25 KG
Contiene: cereali contenenti glutine. Può contenere: soia, latte, lupini, sesamo, senape, frutta a guscio, uova.
Ingredienti
Farina di grano tenero tipo 0, acqua, farine integrali di farro di antiche varietà 7% (farro piccolo, farro medio, farro spelta), farina integrale di segale, farina di grano tenero tipo integrale, semi vegetali 6,5% (semi di miglio, semi di lino, semi di girasole), glutine di frumento, semi di avena 3,2%, lievito di birra, fibre di barbabietola,zucchero, sale, olio vegetale (colza), estratto di malto di orzo in polvere, zucchero caramellato, miele, pasta acida di farro integrale.
Valori medi per 100 g | |
---|---|
Energia: | 1039 Kj |
Energia: | 247 Kcal |
Grassi: | 1,3 g |
di cui acidi grassi saturi: | 0 g |
Carboidrati: | 48 g |
di cui zuccheri | 3,3 g |
Fibre: | 4,9 g |
Proteine: | 8,0 g |
Conservare a temperatura ambiente.
Paese di produzione: Italia.
Cerealia srl - Via Vittorio Niccoli 380 - 50051 - Castelfiorentino - FI - Italia