Gallette di farro bio 120 gr
Quantità: null PZ, 0.12 KG
Il segreto delle nostre gallette? Naturalmente saporite, semplicemente soffiate, sfiziosamente croccanti.
Farro da filiera di origine italiana Ricche di fibre Gallette di farro bio
Contiene: Farro
IngredientiFarro bio
per 100g | |
---|---|
Energia | 1613 kJ/381 kcal |
Grassi | 2,4 g |
di cui acidi grassi saturi | 0,4 g |
Carboidrati | 74 g |
di cui zuccheri | 0,8 g |
Fibre | 6,5 g |
Proteine | 13 g |
Sale | 0,03 g |
Indicazioni nutrizionali
Ricche di fibre
Conservare in luogo fresco ed asciutto, al riparo dalla luce. Richiudere la confezione una volta aperta.
Preparazione e utilizzoÈ possibile scaldare le gallette prima di consumarle.
Farro da filiera di origine italiana | Origine del farro: Italia
Ambiente
Paese di Produzione: Italia Paese di Confezionamento: Italia
Poggio del Farro srl Via Pietramala-Mazzetta, 670/A 50033 Firenzuola (FI) Italia Prodotto e confezionato nello stabilimento indicato dalla lettera posta accanto al termine minimo di conservazione: A = Strada del Francese, 154 - 10156 Torino B = Via Marco Biagi, 6 - 10028 - Trofarello (TO)