Salmone della lapponia affumicato 210 gr - Immagine 01
Salmone della lapponia affumicato 210 gr - Immagine 11
Salmone della lapponia affumicato 210 gr - Immagine 21
Salmone della lapponia affumicato 210 gr - Immagine 31
Salmone della lapponia affumicato 210 gr - Immagine 41
Salmone della lapponia affumicato 210 gr - Immagine 51
Salmone della lapponia affumicato 210 gr - Immagine 01
Salmone della lapponia affumicato 210 gr - Immagine 11
Salmone della lapponia affumicato 210 gr - Immagine 21
Salmone della lapponia affumicato 210 gr - Immagine 31
Salmone della lapponia affumicato 210 gr - Immagine 41
Salmone della lapponia affumicato 210 gr - Immagine 51
LABEYRIE
210g

Salmone della lapponia affumicato 210 gr

0100463116800
€ 13,68
€ 13,68
€ 65,14/KG
0

Quantità: null PZ, 0.21 KG

Scoprite il meglio della qualità e del savoir-faire di Labeyrie grazie al nostro salmone affumicato proveniente dalla Lapponia. Situata a nord della Fenno-Scandinavia, la Lapponia, una terra di meraviglie invernali circondata da acque glaciali con correnti tumultuose, è ideale per la crescita del salmone. È in questa regione leggendaria che Labeyrie ha selezionato per voi il salmone con carne tenera e delicata per offrirvi un prodotto eccezionale. Affettato nel cuore dal filetto e privato di tutto il muscolo bruno, il salmone viene affumicato lentamente con legno di quercia al fine di esaltarne tutto il gusto. Abbiamo poi avuto cura di separare ogni fetta con interfogli per garantire un servizio impeccabile.

Edizione limitata Tagliato nella parte nobile del filetto Salato a secco Fette interfogliate facilmente separabili 6 Fette Salmone allevato in Lapponia (Norvegia), affumicato con legno di quercia, decongelato

Allergeni

Salmone - Contiene

Ingredienti

Salmone (salmo salar)
Sale

Dichiarazione nutrizionale media per 100g:
Energia 828 kj / 198 kcal
Grassi 12g
di cui acidi grassi saturi 2,5g
Carboidrati 0,6g
di cui zuccheri 0,6g
Proteine 22g
Sale 2,9g

Conservazione e uso

Conservare tra 0°C/+4°C.

Preparazione e utilizzo

Controlliamo ogni filetto con attenzione mettendo la massima cura per eliminare tutte le lische. Tuttavia non possiamo garantirne l'assenza totale. Per preservare tutte le qualità di questo prodotto, si raccomanda di non congelarlo. Consumare entro due giorni dall'apertura della confezione.

Origine

Salmone allevato in Lapponia (Norvegia) FR 40.261.001 CE Prodotto affumicato in Francia

Stato

Fresco

Indirizzo web

www.labeyrie.com