Salmone della lapponia affumicato 210 gr
Quantità: null PZ, 0.21 KG
Scoprite il meglio della qualità e del savoir-faire di Labeyrie grazie al nostro salmone affumicato proveniente dalla Lapponia. Situata a nord della Fenno-Scandinavia, la Lapponia, una terra di meraviglie invernali circondata da acque glaciali con correnti tumultuose, è ideale per la crescita del salmone. È in questa regione leggendaria che Labeyrie ha selezionato per voi il salmone con carne tenera e delicata per offrirvi un prodotto eccezionale. Affettato nel cuore dal filetto e privato di tutto il muscolo bruno, il salmone viene affumicato lentamente con legno di quercia al fine di esaltarne tutto il gusto. Abbiamo poi avuto cura di separare ogni fetta con interfogli per garantire un servizio impeccabile.
Edizione limitata Tagliato nella parte nobile del filetto Salato a secco Fette interfogliate facilmente separabili 6 Fette Salmone allevato in Lapponia (Norvegia), affumicato con legno di quercia, decongelato
Salmone - Contiene
Ingredienti
Salmone (salmo salar)
Sale
Dichiarazione nutrizionale media per 100g: | |
---|---|
Energia | 828 kj / 198 kcal |
Grassi | 12g |
di cui acidi grassi saturi | 2,5g |
Carboidrati | 0,6g |
di cui zuccheri | 0,6g |
Proteine | 22g |
Sale | 2,9g |
Conservare tra 0°C/+4°C.
Preparazione e utilizzoControlliamo ogni filetto con attenzione mettendo la massima cura per eliminare tutte le lische. Tuttavia non possiamo garantirne l'assenza totale. Per preservare tutte le qualità di questo prodotto, si raccomanda di non congelarlo. Consumare entro due giorni dall'apertura della confezione.
Salmone allevato in Lapponia (Norvegia) FR 40.261.001 CE Prodotto affumicato in Francia
Fresco
www.labeyrie.com