Salmone norvegese affumicato 75 gr
Quantità: null PZ, 0.075 KG
- Selezione rigorosa di salmoni. - Rifinito a mano e salatura tradizionale con sale secco. - Affumicatura lenta con legno di faggio. - Grazie ad un'affettatura inedita nella lunghezza del filetto, scopri un salmone affumicato dal taglio elegante e dalle note raffinate che permette di rendere sublimi tutti i tuoi piatti.
Premium Quality Salmone affumicato con legno di faggio Antibiotic free Origin Norway 3 Tranches minimum Salmone allevato in Norvegia, salato a secco e affumicato con legno di faggio, decongelato
Salmone - Contiene
Ingredienti
Salmone (97%) (Salmo salar)
Sale
Conservanti: lattato di potassio (E326)
Diacetato di sodio (E262)
Dichiarazione nutrizionale media per 100g | |
---|---|
Energia | 828 kJ / 198 kcal |
Grassi | 12g |
Di cui acidi grassi saturi | 2,5g |
Carboidrati | 0,6g |
Di cui zuccheri | 0,6g |
Proteine | 22g |
Sale | 2,9g |
Conservare tra: 0°C / +4°C. Consumare entro due giorni dall'apertura della confezione. Per preservare tutte le qualità di questo prodotto, si raccomanda di non congelarlo.
Avvertenze di sicurezzaControlliamo ogni filetto con attenzione, mettendo la massima cura per eliminare tutte le lische. Tuttavia non possiamo garantirne l'assenza totale.
Salmone allevato in Norvegia FR 40.261.001 CE Origin Norway
Fresco