Salmone affumicato con olio al tartufo 210 gr
Prodotto non disponibile
Quantità: null PZ, 0.21 KG
Salmone Affumicato & olio infuso al tartufo bianco scaglie di mandorle e pepe affumicato Premium Quality Origin Norway Farmed without antibiotics Salmone atlantico allevato in Norvegia, salato a secco e affumicato con legno di faggio - Bottiglia di olio infuso, aromatizzato al tartufo bianco d'Alba (20 ml) e bustina di mandorle e pepe affumicato (12 g), decongelati
Contiene: Mandorle Potrebbe contenere: Frutta a guscio
Salmone - Contiene Può contenere tracce di altra frutta a guscio
Ingredienti
Salmone 180 g (85,7%): Salmone atlantico (salmo Salar), sale
Bottiglia di olio di girasole infuso, aromatizzato al tartufo bianco 20 ml (8,6%): olio infuso al tartufo bianco d'Alba (olio di girasole, tartufo bianco d'alba (Tuber Magnatum Pico) 0,2), aromi naturali
Mix di mandorle e pepe affumicato 12 g (5,7%): Mandorle tritate 94,3%, pepe affumicato 5,7%
Può contenere tracce di altra frutta a guscio
Dichiarazione nutrizionale media per 100g | |
---|---|
Salmone, olio e toppings | |
Energia | 1017 kJ / 244 kcal |
Grassi | 17 g |
Di cui acidi grassi saturi | 2,3 g |
Carboidrati | 1 g |
Di cui zuccheri | 0,7 g |
Proteine | 22 g |
Sale | 2,5 g |
Conservare tra: 0°C/+4°C. Consumare entro due giorni dall'apertura della confezione. Non congelare.
Avvertenze di sicurezzaControlliamo ogni filetto con attenzione, mettendo la massima cura per eliminare tutte le lische. Tuttavia non possiamo garantirne l'assenza totale.
Preparazione e utilizzo1 - Aprire la busta di salmone affumicato e disporre le fette su un piatto da portata. 2 - Versare delicatamente l'olio aromatizzato al tartufo sulle fette di salmone affumicato e lasciare in infusione per 10 minuti in frigorifero. 3 - Per dare il tocco finale, togliere il piatto dal frigorifero poco prima di servire, agitare la bustina con le scaglie di mandorle e pepe affumicato e cospargere delicatamente sul salmone.
FR 40.261.001 CE Origin Norway
Fresco