Salmone affumicato con olio al tartufo 210 gr - Immagine 01
Salmone affumicato con olio al tartufo 210 gr - Immagine 11
Salmone affumicato con olio al tartufo 210 gr - Immagine 21
Salmone affumicato con olio al tartufo 210 gr - Immagine 31
Salmone affumicato con olio al tartufo 210 gr - Immagine 41
Salmone affumicato con olio al tartufo 210 gr - Immagine 51
Salmone affumicato con olio al tartufo 210 gr - Immagine 01
Salmone affumicato con olio al tartufo 210 gr - Immagine 11
Salmone affumicato con olio al tartufo 210 gr - Immagine 21
Salmone affumicato con olio al tartufo 210 gr - Immagine 31
Salmone affumicato con olio al tartufo 210 gr - Immagine 41
Salmone affumicato con olio al tartufo 210 gr - Immagine 51
LABEYRIE
210g

Salmone affumicato con olio al tartufo 210 gr

0100771448900
Prodotto non disponibile

Quantità: null PZ, 0.21 KG

Salmone Affumicato & olio infuso al tartufo bianco scaglie di mandorle e pepe affumicato Premium Quality Origin Norway Farmed without antibiotics Salmone atlantico allevato in Norvegia, salato a secco e affumicato con legno di faggio - Bottiglia di olio infuso, aromatizzato al tartufo bianco d'Alba (20 ml) e bustina di mandorle e pepe affumicato (12 g), decongelati

Allergeni

Contiene: Mandorle Potrebbe contenere: Frutta a guscio

Salmone - Contiene Può contenere tracce di altra frutta a guscio

Ingredienti

Salmone 180 g (85,7%): Salmone atlantico (salmo Salar), sale
Bottiglia di olio di girasole infuso, aromatizzato al tartufo bianco 20 ml (8,6%): olio infuso al tartufo bianco d'Alba (olio di girasole, tartufo bianco d'alba (Tuber Magnatum Pico) 0,2), aromi naturali
Mix di mandorle e pepe affumicato 12 g (5,7%): Mandorle tritate 94,3%, pepe affumicato 5,7%
Può contenere tracce di altra frutta a guscio

Dichiarazione nutrizionale media per 100g
Salmone, olio e toppings
Energia 1017 kJ / 244 kcal
Grassi 17 g
Di cui acidi grassi saturi 2,3 g
Carboidrati 1 g
Di cui zuccheri 0,7 g
Proteine 22 g
Sale 2,5 g

Conservazione e uso

Conservare tra: 0°C/+4°C. Consumare entro due giorni dall'apertura della confezione. Non congelare.

Avvertenze di sicurezza

Controlliamo ogni filetto con attenzione, mettendo la massima cura per eliminare tutte le lische. Tuttavia non possiamo garantirne l'assenza totale.

Preparazione e utilizzo

1 - Aprire la busta di salmone affumicato e disporre le fette su un piatto da portata. 2 - Versare delicatamente l'olio aromatizzato al tartufo sulle fette di salmone affumicato e lasciare in infusione per 10 minuti in frigorifero. 3 - Per dare il tocco finale, togliere il piatto dal frigorifero poco prima di servire, agitare la bustina con le scaglie di mandorle e pepe affumicato e cospargere delicatamente sul salmone.

Origine

FR 40.261.001 CE Origin Norway

Stato

Fresco