Stracchino di Sorano senza lattosio
-
Prodotto in toscana
Quantità: null KG
La stessa bontà e genuinità da oggi anche SENZA LATTOSIO.
Tipo di pasta cremosa Sapore dolce Colore bianco Maturazione 3/4 giorni
Latte pastorizzato vaccino, sale, caglio, fermenti lattici. Contiene glucosio e galattosio dalla scissione del lattosio. Contenuto di lattosio inferiore a 0,1g per 100g.
| VALORI MEDI PER 100 GR. DI PRODOTTO: | |
|---|---|
| Valore energetico: | 235 kcal - 973 kj |
| Grassi: | 19,3 g |
| di cui acidi grassi saturi | 13,8 g |
| di cui acidi grassi monoinsaturi | 4,8 g |
| di cui acidi grassi polinsaturi | 0,6 g |
| Carboidrati: | 0,9 g |
| di cui zuccheri | 0,9 g |
| Fibre alimentari: | 0,0 g |
| Proteine: | 14,4 g |
15 giorni
Origine del latte: Italia
Caseificio di Sorano - Loc. La Fratta, 54 - 58010 - Sorano - GR - Italia