Formaggio casutin
Quantità: 0.0 KG
Si richiama a un tomino nato sui pascoli di Valcasotto, ma che ora si produce anche a valle. Il Casutin è particolarmente apprezzato come aperitivo e su insalate, ma anche caldo, al forno o sulla piastra, per insaporire fettine di polenta o di pane abbrustolito. Si abbina ad un vino rosso giovane di medio corpo.
Latte italiano Formaggio a pasta molle a crosta fiorita
Contiene: Latte
Ingredienti
Latte di vacca (origine Italia)
Sale
Caglio
Dichiarazione nutrizionale per 100 g: | |
---|---|
Energia | 1523 kJ/364 kcal |
Grassi | 30 g |
di cui acidi grassi saturi | 22 g |
Carboidrati | 0 g |
di cui zuccheri | 0 g |
Proteine | 23 g |
Sale | 1,4 g |
Conservare a +6 ÷ +8°C
Prodotto in Italia IT 01 93 CE
Fresco
Prodotto da vendersi a peso. Prodotto soggetto a calo peso naturale.
Paese di origine: Italia
Occelli Agrinatura S.r.l. Reg. Scarrone 2 12060 - Farigliano (CN)
www.occelli.it