Formaggio Primo Sale
Quantità: null KG
Tradizionale formaggio fresco o ideale per piatti freschi ed insalate. Vini da abbinare: barbera vivace, bonarda, freisa, lambrusco. Pane consigliato: pane casereccio con grano saraceno.
Forma: rettangolare / cilindrica. Crosta: assente. Pasta: omogenea. Gusto: delicato.
Contiene: latte.
AdditiviColoranti e additivi assenti.
Ingredienti
Latte, sale, caglio.
Valori nutrizionali medi per 100 g | del GDA | |
---|---|---|
Energia | 944 kJ | 11% |
Energia | 230 kcal | 12% |
Grassi | 18 g | 26% |
di cui acidi grassi saturi | 9 g | 43% |
Carboidrati | 3,6 g | 1% |
di cui zuccheri | 3,2 g | 4% |
Proteine | 13 g | 26% |
Sale | 0,4 g | 6% |
Temperatura di conservazione: da 0°C +4°C.
Preparazione e utilizzoIl Primo Sale si presta ad essere consumato freschissimo in abbinamento a insalate novelle o accompagnato a verdure cotte e crude.
Origine latte: Italia.
Paese di produzione Italia.
Caseificio Pezzana 2 Srl - Via S.quintino 28 - 10121 - Torino - TO - Italia