Formaggio da latte misto
-
Prodotto in toscana
Quantità: null KG
Formaggio fresco prodotto con latte bovino, ovino e caprino. Fresco e leggero è un formaggio ideale per accompagnare pasti leggeri e piccoli spuntini. Il gusto e l aroma particolarmente delicati ne fanno un formaggio molto gradito dai consumatori più giovani.
Tipo di pasta compatta. Sapore leggermente pronunciato. Colore paglierino. Stagionatura 30 giorni.
Contiene: latte.
Ingredienti
latte pastorizzato bovino, ovino e caprino, sale, caglio, e fermenti lattici. Trattato in superficie con aceto e olio extra vergine di oliva.
Valori nutrizionali medi per 100 g | |
---|---|
Energia: | 1422 kJ |
Energia: | 343 kcal |
Grassi: | 27 g |
di cui acidi grassi saturi: | 19 g |
Carboidrati: | 0,5 g |
di cui zuccheri: | 0,5 g |
Fibre: | <0,5 g |
Proteine: | 24 g |
Conservare tra +4 e +10 °C.
Preparazione e utilizzoCrosta non edibile.
Italia.
Paese di produzione: Italia.
Caseificio di Sorano - Loc. La Fratta, 54 - 58010 - Sorano - GR - Italia