Pecorino con 100% latte Sardo
Quantità: null KG
100% latte sardo. Amabile.
Forma cilindrica con diametro di 22 cm e scalzo di 10 cm. Pasta bianca finemente granulosa con frattura a scaglia. Crosta liscia di colore nero. Tipico da tavola.
Contiene: latte.
Ingredienti
Latte di pecora pastorizzato, sale, caglio, fermenti lattici.
Valori nutrizionali medi per 100 g: | |
---|---|
Energia | 1582 kJ |
Energia | 382 kcal |
Grassi | 32,5 g |
di cui acidi grassi saturi | 21,1 g |
Carboidrati | 0,3 g |
di cui zuccheri | 0 g |
Proteine | 22 g |
Il prodotto deve essere conservato in modalità di refrigerazione. La migliore conservazione delle caratteristiche (fisiche; chimiche, organolettiche) del prodotto si ottiene alla temperatura di +4°C / +8°C.
Preparazione e utilizzoCrosta non edibile.
Origine del latte: Sardegna / Italia.
Sardaformaggi SpA - Via Trento 10 - 07026 - Olbia - SS - Italia