Caciotta Amiatina
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Prodotto in toscana
Quantità: 0.0 KG
La Caciotta Amiatina è una delle nostre produzioni storiche, è un formaggio fresco e viene prodotto costantemente tutto l’anno con latte di mucca e pecora
Si ricorda per il sapore dolce pasta compatta, priva di occhiatura. Tipo di pasta compatta. Sapore dolce. Colore paglierino. Stagionatura due settimane.
Contiene: latte.
Ingredienti
Latte pastorizzato di mucca e pecora, sale,caglio,fermenti lattici. Crosta non edibile. Conservante in superficie E235. Origine del latte: Italia
Valori medi per 100 g | |
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Energia: | 1433 Kj |
Energia: | 346 Kcal |
Grassi: | 28,4 g |
di cui acidi grassi saturi: | 21,7 g |
Carboidrati: | 0,2 g |
di cui zuccheri | 0,2 g |
Fibre: | 0,0 g |
Proteine: | 22,2 g |
Conservare in frigo.
Preparazione e utilizzoCrosta non edibile.
Origine del latte: Italia.
Paese di produzione: Italia
Caseificio di Sorano - Loc. La Fratta, 54 - 58010 - Sorano - GR - Italia