500g

Caciotta Amiatina

0100692657100
€ 9,85
€ 9,85
€ 19,70/KG
  • Prodotto in toscana

Quantità: 0.0 KG

La Caciotta Amiatina è una delle nostre produzioni storiche, è un formaggio fresco e viene prodotto costantemente tutto l’anno con latte di mucca e pecora

Si ricorda per il sapore dolce pasta compatta, priva di occhiatura. Tipo di pasta compatta. Sapore dolce. Colore paglierino. Stagionatura due settimane.

Allergeni

Contiene: latte.

Ingredienti

Latte pastorizzato di mucca e pecora, sale,caglio,fermenti lattici. Crosta non edibile. Conservante in superficie E235. Origine del latte: Italia

Valori medi per 100 g
Energia: 1433 Kj
Energia: 346 Kcal
Grassi: 28,4 g
di cui acidi grassi saturi: 21,7 g
Carboidrati: 0,2 g
di cui zuccheri 0,2 g
Fibre: 0,0 g
Proteine: 22,2 g

Conservazione e uso

Conservare in frigo.

Preparazione e utilizzo

Crosta non edibile.

Origine

Origine del latte: Italia.

Paese di produzione

Paese di produzione: Italia

Indirizzo del produttore

Caseificio di Sorano - Loc. La Fratta, 54 - 58010 - Sorano - GR - Italia