Formaggio pecorino di manciano
Quantità: null KG
Formaggio di pecora caratteristico della nostra zona. La pasta si presenta bianca, mantecata, con leggera occhiatura. Il sapore dolce e fresco rende questo prodotto ottimo da tavola anche a stagionatura di tre - quattro mesi.
Contiene: latte.
Ingredienti
Latte di pecora pastorizzato, sale, caglio, fermenti lattici selezionati; trattato in superficie con conservante E235 (natamicina). Crosta non edibile.
Valori medi per 100 g | |
---|---|
Energia: | 1629 Kj |
Energia: | 393 Kcal |
Grassi: | 33 g |
di cui acidi grassi saturi: | 21 g |
Carboidrati: | 0 g |
di cui zuccheri | 0 g |
Proteine: | 24 g |
6-8°C.
Origine del latte: Italia.
Caseificio Sociale Manciano Società Agricola Cooperativa - Loc. Piano di Cirignano - 58014 - Manciano - GR - Italia