Formaggio Casatella Trevigiana DOP
Quantità: null KG
La Casatella Trevigiana D.O.P. è un formaggio da tavola fresco preparato con latte vaccino lavorato entro 48 ore dalla mungitura, con una maturazione che varia da 4 a 8 giorni dal giorno di produzione. La lavorazione della Casatella è la seguente: il latte crudo e intero viene pastorizzato, salato e fatto cagliare, compreso poi negli stampi e poi lasciato maturare per circa 4-8 giorni in cella di maturazione.
Gusto: dolce, sapore di latte. Consistenza: pasta molle, cremoso. Colore: bianco paglierino. Aspetto: forma parallelepipeda quadrangolare. Odore: gradevole tipico del prodotto.
Contiene: latte, lattosio.
Ingredienti
Latte vaccino pastorizzato, sale, caglio.
Valori nutrizionali medi per 100 g: | |
---|---|
Energia | 1120 kJ |
Energia | 270 kcal |
Grassi | 22,0 g |
di cui acidi grassi saturi | 15,0 g |
Carboidrati | 2,0 g |
di cui zuccheri | 1,4 g |
Proteine | 16 g |
Conservazione: 0°C / +4°C.
Italia.
Paese di produzione Italia.
Caseificio Montegrappa Srl - Via Giare 5 - 31017 - Crespano Del Grappa - TV - Italia