Pecorino Toscano DOP stagionato grattugiato fresco 90 gr
-
Prodotto in toscana
Quantità: null PZ, 0.09 KG
Pecorino prodotto con latte proveniente esclusivamente da allevamenti riconosciuti dal Consorzio di Tutela del Pecorino Toscano DOP, ubicati in Toscana e in alcuni comuni dell’alto Lazio. Il giusto equilibrio di sapidità, tipico del Pecorino Toscano DOP Stagionato, fresco di grattugia, è mantenuto inalterato grazie al confezionamento in ATP. La speciale chiusura salva freschezza della busta conserva più a lungo le proprietà organolettiche del prodotto come il profumo e il sapore. Pastorizzazione del latte a 71°C per minimo 40”, raffreddamento fino a 33°C, aggiunta dei fermenti lattici e sosta di fermentazione, aggiunta del caglio e coagulazione, rottura meccanica del coagulo, scarico negli stampi; stufatura, salatura a secco, asciugatura e stagionatura per almeno 180 gg. Grattugia e confezionamento in ATP. Le materie prime utilizzate nei processi produttivi non sono composte o derivate da Organismi Geneticamente Modificati. Questo prodotto non richiede etichettatura OGM in conformità ai Reg. 1829/2003 e 1830/2003 della Comunità Europea.
Contiene: Latte e prodotti a base di latte.
Ingredienti
Latte ovino pastorizzato, sale di Volterra, caglio e fermenti autoctoni. Senza lattosio meno di 0,01%. In conseguenza del naturale processo produttivo. Contiene galattosio.
Dichiarazione nutrizionale valori medi per 100 g di prodotto | |
---|---|
Energia | 1902 kJ / 459 kcal |
Grassi | 39 g |
di cui acidi grassi saturi | 27 g |
Carboidrati | <0,5 g |
di cui zuccheri | <0,5 g |
Proteine | 27 g |
A +2 / +6°C.
Preparazione e utilizzoNon forare la confezione. Dopo l’apertura si consiglia di consumare entro pochi giorni.
Latte: Italia (Toscana - Lazio).
Paese di produzione Italia
Busti Formaggi SpA - Via Guglielmo Marconi 10 - 56043 - Fauglia - PI - Italia