Formaggio dolcetto mascarpone e gorgonzola 200 gr
Quantità: 0.0 PZ, 0.2 KG
Ma come fanno a farlo così buono?
Dolcetto Mascarpone e Gorgonzola
Contiene: Latte
Ingredienti
Mascarpone 60% (crema di latte, acidificante: acido citrico)
Gorgonzola 40% (latte, sale, caglio)
per 100 g | |
---|---|
Energia | 1655 kJ / 401 kcal |
Grassi | 39 g |
di cui acidi grassi saturi | 27 g |
Carboidrati | 0,9 g |
di cui zuccheri | meno di 0,5 g |
Fibre | 0,5 g |
Proteine | 11 g |
Sale | 0,9 g |
Confezionato in atmosfera protettiva. Conservare in frigo a 4 °C +/-2.
Origine del latte: Italia IT 01 124 CE
Fresco
Paese di Produzione: Italia
Igor S.r.l. Strada Natale Leonardi 32 Cameri (Novara) Italia