Mozzarella con latte di Maremma 125 gr
-
Prodotto in toscana
Quantità: 0.0 PZ, 0.125 KG
Mozzarella Formaggio fresco a pasta filata
Contiene latte.
Ingredienti
Latte, sale, caglio, fermenti lattici.
Valori medi per 100g di prodotto | |
---|---|
Energia | 945 kJ - 227 kcall |
Grassi | 17,0 g |
di cui acidi grassi saturi | 12,0 g |
Carboidrati | 0,6 g |
di cui zuccheri | 0,6 g |
Proteine | 18,0 g |
Sale | 0,42 g |
Conservare in frigo da +1°C a +4°C.
Bollo CEIT 09 68 CE. Prodotto in Italia.
Fresco
Paese di produzione: Italia.
Prodotto e confezionato per: - Consorzio Produttori Latte Maremma soc. agr. coop. - Via Scansanese 150 - 58100 Grosseto - nello stabilimento in - Via Puccini 1816 - Porcari (LU)