Mozzarella per pizza taglio a fiammifero 150 gr - Immagine 01
Mozzarella per pizza taglio a fiammifero 150 gr - Immagine 11
Mozzarella per pizza taglio a fiammifero 150 gr - Immagine 21
Mozzarella per pizza taglio a fiammifero 150 gr - Immagine 31
Mozzarella per pizza taglio a fiammifero 150 gr - Immagine 41
Mozzarella per pizza taglio a fiammifero 150 gr - Immagine 51
Mozzarella per pizza taglio a fiammifero 150 gr - Immagine 01
Mozzarella per pizza taglio a fiammifero 150 gr - Immagine 11
Mozzarella per pizza taglio a fiammifero 150 gr - Immagine 21
Mozzarella per pizza taglio a fiammifero 150 gr - Immagine 31
Mozzarella per pizza taglio a fiammifero 150 gr - Immagine 41
Mozzarella per pizza taglio a fiammifero 150 gr - Immagine 51
GALBANI - SANTA LUCIA
150g

Mozzarella per pizza taglio a fiammifero 150 gr

0100304052500
€ 2,02
€ 2,02
€ 13,47/KG

Quantità: null PZ, 0.15 KG

Oggi Pizza Con Le nostre ricette su www.galbani.it

Novità Taglio a fiammifero Raccomandato da Accademia Pizzaioli di Enrico Famà Taglio usato dai pizzaioli Non rilascia acqua in cottura Mozzarella

Allergeni

Contiene: Latte

Ingredienti

Latte pastorizzato
Sale
Fermenti lattici

Valori medi per 100 g di prodotto
Energia 1285 kJ / 309 kcal
Grassi 23 g
di cui Acidi Grassi Saturi 16 g
Carboidrati 1,5 g
di cui Zuccheri 0,6 g
Proteine 24 g
Sale 1,0 g

Conservazione e uso

Conservare a temperatura max +4°C Confezionato in atmosfera protettiva

Preparazione e utilizzo

I consigli di Accademia Pizzaioli Per una pizza perfetta 1 Preriscaldare il forno a temperatura massima prima di inserire la teglia con la pizza 2 Cuocere la pizza a una temperatura di 250°C, o superiore, in modalità statica 3 Porre la teglia sul fondo del forno 4 Mettere la mozzarella pizza perfetta sulla pizza a metà cottura

Origine

IT 03 3 CE Paese di mungitura: latte di Paesi UE | Paese di trasformazione: latte trasformato in Paesi UE

Stato

Fresco

Paese di produzione

Paese di Produzione: Italia

Indirizzo del produttore

Prodotto da Egidio Galbani S.r.l. via Flavio Gioia, 8 20149 Milano (MI) nello stabilimento di Casale Cremasco-Vidolasco (CR) via Roma, 1/3