Mozzarella per pizza taglio a fiammifero 150 gr
Quantità: null PZ, 0.15 KG
Oggi Pizza Con Le nostre ricette su www.galbani.it
Novità Taglio a fiammifero Raccomandato da Accademia Pizzaioli di Enrico Famà Taglio usato dai pizzaioli Non rilascia acqua in cottura Mozzarella
Contiene: Latte
Ingredienti
Latte pastorizzato
Sale
Fermenti lattici
Valori medi per 100 g di prodotto | |
---|---|
Energia | 1285 kJ / 309 kcal |
Grassi | 23 g |
di cui Acidi Grassi Saturi | 16 g |
Carboidrati | 1,5 g |
di cui Zuccheri | 0,6 g |
Proteine | 24 g |
Sale | 1,0 g |
Conservare a temperatura max +4°C Confezionato in atmosfera protettiva
Preparazione e utilizzoI consigli di Accademia Pizzaioli Per una pizza perfetta 1 Preriscaldare il forno a temperatura massima prima di inserire la teglia con la pizza 2 Cuocere la pizza a una temperatura di 250°C, o superiore, in modalità statica 3 Porre la teglia sul fondo del forno 4 Mettere la mozzarella pizza perfetta sulla pizza a metà cottura
IT 03 3 CE Paese di mungitura: latte di Paesi UE | Paese di trasformazione: latte trasformato in Paesi UE
Fresco
Paese di Produzione: Italia
Prodotto da Egidio Galbani S.r.l. via Flavio Gioia, 8 20149 Milano (MI) nello stabilimento di Casale Cremasco-Vidolasco (CR) via Roma, 1/3