Mozzarella proteica 125 gr
-
Senza lattosio
Quantità: null PZ, 0.125 KG
Ricordati dell'importanza di una dieta varia ed equilibrata e uno stile di vita sano.
22 g Proteine per mozzarella da 125g -35% di grassi* Ricca di proteine Le proteine contribuiscono al mantenimento della massa muscolare Senza lattosio** Senza conservanti *Rispetto alla media delle mozzarelle vaccine più vendute. Vai sul sito www.lindahls.it **Il prodotto contiene glucosio e galattosio in conseguenza della scissione del lattosio Mozzarella leggera Senza lattosio
Contiene: Latte Non contiene: Lattosio
Senza lattosio** **Il prodotto contiene glucosio e galattosio in conseguenza della scissione del lattosio
AdditiviNon contiene: Conservanti
Additivi (altro testo)Senza conservanti
Ingredienti
Latte parzialmente scremato
Sale
Fermenti lattici
Correttore di acidità: acido citrico
Senza conservanti
Tabella nutrizionale valori medi per 100 g di prodotto | VNR* | |
---|---|---|
Energia | 730 kJ / 175 kcal | |
Grassi | 11 g | |
di cui Acidi Grassi Saturi | 7,2g | |
Carboidrati | 1,0 g | |
di cui Zuccheri | 1,0 g | |
Proteine | 18 g | |
Sale | 0,60 g | |
Calcio | 400 mg | 50% |
Fosforo | 275 mg | 39% |
*VNR = Valori nutritivi di riferimento | ||
Lattosio meno di 0,01g/100g |
Indicazioni nutrizionali
22 g Proteine per mozzarella da 125g Ricca di proteine
Conservare a temperatura max +4°C.
Indicazioni sulla saluteLe proteine contribuiscono al mantenimento della massa muscolare
IT 03 3 UE Origine del late: Italia
Fresco
Paese di Produzione: Italia
Prodotto per biG S.r.l. Via Togliatti, 8 Melzo (MI) nello stabilimento di Casale Cremasco Vidolasco (CR) Via Roma 1/3