Ricotta artigianale
-
Prodotto in toscana
Quantità: 0.0 KG
Monte Faggiola 1048 m Solo latte vaccino dell'Appenino Tosco-Romagnolo Ricotta artigianale
Contiene: Latte
Ingredienti
Siero di latte vaccino pastorizzato
Latte vaccino pastorizzato
Sale
Valori medi per 100 g | |
---|---|
Energia: | 840 kJ, 202 kcal |
Grassi: | 16 g |
di cui acidi grassi saturi | 11 g |
Carboidrati: | 3,6 g |
di cui zuccheri | 3,6 g |
Proteine: | 11 g |
Sale: | 0,19 g |
Conservare a temperatura da +1°C a +4°C. Una volta aperta la confezione, conservare in frigorifero e consumare entro 2 giorni. Confezionata in atmosfera protettiva
IT 09 095 CE Origine del latte: Italia
Fresco
Paese di Produzione: Italia
Ricotta vaccina prodotta da Clai S.c.a. via Gambellara 62/a Imola (BO) nello stabilimento di Palazzuolo sul Senio (FI) Loc. Quadalto 57/b
www.faggiola.it