Carpaccio di Bresaola taglio Punta d'Anca
Quantità: null KG
Taglio punta d anca per un carpaccio dal gusto morbido con solo il 2% di grassi. Ricco di proteine e fonte naturale di vitamina B12. Senza allergeni.
Solo 2% di grassi - ricco di proteine - fonte naturale di vitamina b12 - gusto delicato, lievemente speziato al profumo di ginepro, alloro e pepe nero - senza allergeni. Carpaccio bres.
Carne bovina, sale, destrosio, aromi naturali, conservanti: nitrito di sodio, nitrato di potassio.
100g | NRV* | |
---|---|---|
Energia | 499 kJ / 118 kcal | |
Grassi | 2,0 g | |
di cui acidi grassi saturi | 0,5 g | |
Carboidrati | 0,0 g | |
di cui zuccheri | 0,0 g | |
Fibre | 0 g | |
Proteine | 25,0 g | |
Sale | 3,0 g | |
Vitamina B12 | 0,50 µg | 20% |
*NRV: Valore nutritivo di riferimento |
Non forare la confezione. Qualora la busta risultasse accidentalmente forata si raccomanda di non consumare il prodotto. Da conservare tra 0/+4°C
Bollo CEIT 1909 L CE.
Altre informazioni
Da vendersi a peso previo frazionamento.
Paese di Produzione Italia.
Italia Alimentari S.p.A. - Via Europa, 14 - 43011 Busseto (PR) - Italia - Stabilimento di produzione: - Via Crocetta, 2 - 23010 Postalesio (SO) - Italia
www.ibis-salumi.com