Salame magro affettato 100 gr
Quantità: null PZ, 0.1 KG
Tutto il gusto della leggerezza A ridotto contenuto di grassi rispetto alla media dei salami - fonte INRAN 2009 Solo carne italiana Con sale marino iodato Senza latte e derivati Senza glutine Salame Dolcemagro 100% italiano
Non contiene: Glutine, Latte
Senza latte e derivati Senza glutine
Ingredienti
Carne di suino
Sale marino iodato
Aromi naturali
Destrosio
Vino bianco
Saccarosio
Spezie
Piante aromatiche
Antiossidanti: E301, E300
Conservanti: E252, E250
Valore nutrizionale medio per 100 g | RDA | |
---|---|---|
Energia | 959 kJ | |
Grassi | 13 g | |
di cui acidi grassi saturi | 5,5 g | |
Carboidrati | 1,5 g | |
di cui zuccheri | 0,5 g | |
Proteine | 27 g | |
Sale | 3,5 g | |
Iodio | 0,074 mg | 50% |
Indicazioni nutrizionali
-50% di grassi
Confezionato in atmosfera protettiva. Conservare a: max + 4°C
IT 955 L CE Solo carne italiana | 100% italiano
Fresco
Paese di Produzione: Italia
Golfera in Lavezzola SpA Via dell'Industria 6/8 Lavezzola(RA)
www.golfera.it