Snack salato con salame e taralli 80 gr
Quantità: null PZ
L'aperitivo Salumi e salati Snack Eppi Auar
Carne Origine: UE Snack a base di salame affettato con taralli
Salame (50%)
Cereali contenenti Glutine e derivati Senape e prodotti a base di senape
Taralli (50%)
Cereali contenenti Glutine e derivati Senape e prodotti a base di senape
IngredientiSalame (50%)
Carne di suino
Sale
Saccarosio
Destrosio
Spezie e piante aromatiche
Antiossidanti: ascorbato di sodio
Conservanti: nitrato di potassio, nitrato di sodio
Taralli (50%)
Farina di grano tenero 94%
Vina bianco
Olio di semi di girasole alto oleico
Olio extra vergine di olive
Sale
Aroma naturale di oliva
Può contenere: senape
Salame (50%)
Valori nutrizionali medi per 100 g: | |
---|---|
Energia | 1660 kJ/ 400 kcal |
Grassi | 37 g |
di cui Acidi Grassi Saturi | 11 g |
Carboidrati | 0 g |
di cui Zuccheri | 0 g |
Fibre | 0 g |
Proteine | 28 g |
Sale | 3,6 g |
Taralli (50%)
Valori nutrizionali medi per 100 g: | |
---|---|
Energia | 1927 kJ/459 kcal |
Grassi | 16 g |
di cui Acidi Grassi Saturi | 1,6 g |
Carboidrati | 66,5 g |
di cui Zuccheri | 1,6 g |
Fibre | 3,4 g |
Proteine | 9,9 g |
Sale | 2,5 g |
Modalità di conservazione: conservare il prodotto in frigorifero tra +2°C e +7°C. Una volta aperta la confezione, consumare entro 24 h. Prodotto confezionato in atmosfera protettiva. Non forare la confezione.
IT H5H5G CE Carne Origine: UE
Fresco
Paese di Produzione: Italia Paese di Confezionamento: Italia
Prodotto e confezionato per Coop Italia S.C. Casalecchio di Reno (BO) Via del Lavoro 6-8 da Agricola tre valli soc. coop. nello stabilimento di Collecchio (PR) Via Filagni 1
www.coop.it/contatti