Confezione regalo imperiale vanoir - Immagine 01
Confezione regalo imperiale vanoir - Immagine 01
590g

Confezione regalo imperiale vanoir

0100771716700
€ 21,10
€ 21,10
€ 35,76/KG
0

Quantità: null PZ, 0.59 KG

La confezione contiene 2 prodotti: 1 Boules cioccolato al latte ripieno di crema alla nocciola Vanoir 190 g 1 Plateau pasticceria assortita exquisit Vanoir 400 g

Allergeni

Boules cioccolato al latte ripieno di crema alla nocciola Vanoir 190 g

Contiene: latte, soia, frutta a guscio. Può contenere: frutta a guscio, cereali contenenti glutine.

Plateau pasticceria assortita exquisit Vanoir 400 g

Contiene: cereali contenenti glutine, latte, soia, frutta a guscio, uova. Può contener: frutta a guscio, arachidi, lupini, sesamo.

Ingredienti

Boules cioccolato al latte ripieno di crema alla nocciola Vanoir 190 g

Ingredienti esterno 55%: Zucchero, latte intero in polvere, pasta di cacao, siero di latte in polvere, emulsionante: lecitina di soia, aroma naturale di vaniglia. Ripieno 45%: zucchero, oli e grassi vegetali (palma e colza in proporzioni variabili), nocciole 15,4%, siero di latte in polvere, cacao magro in polvere, lattosio, latte scremato in polvere, emulsionante: lecitina d soia, aroma naturale di vaniglia.

Plateau pasticceria assortita exquisit Vanoir 400 g

Assortimento di biscotti con 18% cioccolato e 12% cioccolato al latte: Farina di frumento, zucchero, grassi vegetali (palma, cocco), pasta di cacao, burro di cacao, burro anidro (latte), zucchero grezzo, amido di frumento, siero di latte in polvere, sciroppo di zucchero invertito, latte scremato in polvere, cacao magro in polvere, latte intero in polvere, lattosio, destrosio, cocco grattugiato, aroma, emulsionanti: lecitine (soia, colza e girasole), mono e digliceridi degli acidi grassi, olio vegetale di colza, nocciole, uova intere in polvere, sale, agenti lievitanti: carbonati di sodio, difosfati, carbonati di ammonio: sciroppo di glucosio, riso soffiato, caffè in polvere, proteine del latte, albume d uovo in polvere, tuorlo d uovo in polvere, colorante: beta-carotene.

Boules cioccolato al latte ripieno di crema alla nocciola Vanoir 190 g

Valori medi per 100 g
Energia: 2282 Kj
Energia: 550 Kcal
Grassi: 32,9 g
di cui acidi grassi saturi: 17,5 g
Carboidrati: 55,9 g
di cui zuccheri 53,5 g
Proteine: 5,5 g

Plateau pasticceria assortita exquisit Vanoir 400 g

Valori medi per 100 g
Energia: 2144 Kj
Energia: 513 Kcal
Grassi: 27 g
di cui acidi grassi saturi: 15 g
Carboidrati: 60 g
di cui zuccheri 35 g
Fibre: 3,8 g
Proteine: 5,8 g

Conservazione e uso

Conservare la confezione in luogo fresco e asciutto.

Origine

Origine del cacao: non UE.

Paese di produzione

Paese di produzone: Italia.

Indirizzo del produttore

Il Rovere Spa - Via Meucci, 53 - 10040 - Leinì - TO - Italia