Panettone Re Noir al cioccolato extra fondente 900 gr
Quantità: null PZ, 0.9 KG
72 Ore di lenta lievitazione - Con lievito madre - raffreddamento tradizionale Tre impasti, il segreto del lievito madre Tre Marie e tre giorni di lievitazione lenta. Una sofficità sorprendente, frutto dei migliori ingredienti e di otto ore di raffreddamento a testa in giù. La forma bassa della tradizione milanese. Benvenuti in un viaggio memorabile tra le molteplici espressioni del cioccolato, per sperimentare insieme morbidezza e croccantezza, note dolci e lievemente amare, intensità e dolcezza. Cioccolato extra fondente sulla copertura, in granella ed in pezzi, ad impreziosirlo fave di cacao. Grano 100% italiano
Con cioccolato extra fondente e croccanti fave di cacao Panettone senza uvetta, con cioccolato fondente extra e granella di fave di cacao
Contiene: Grano/Frumento, Latte, Soia, Uova Potrebbe contenere: Frutta a guscio, Senape
Burro - Contiene Può contenere frutta a guscio e senape
Ingredienti
Farina di frumento
Pezzetti di cioccolato fondente extra 11,6% (zucchero, pasta di cacao, burro di cacao, destrosio, emulsionante: lecitina di soia, aroma naturale)
Cioccolato fondente extra di copertura 11% (pasta di cacao, zucchero, burro, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia, aroma naturale)
Burro
Zucchero
Tuorlo d'uovo fresco da galline allevate a terra
Lievito naturale [lievito madre (farina di frumento, acqua), lievito]
Pasta d'arancia (scorza d'arancia macinata, sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero, correttore di acidità: acido citrico)
Scagliette di cioccolato fondente extra 2,6% (zucchero, pasta di cacao, cacao, burro di cacao, emulsionante: lecitina, aroma naturale)
Granella di fave di cacao 2,6%
Sciroppo di fruttosio
Sciroppo di zucchero invertito
Emulsionante: mono- e digliceridi degli acidi grassi
Siero di latte in polvere
Sale
Aromi naturali
Può contenere frutta a guscio e senape
| 100 g | |
|---|---|
| Energia | 1810 kJ |
| Grassi | 23,0 g |
| di cui Acidi Grassi Saturi | 14,0 g |
| Carboidrati | 46,9 g |
| di cui Zuccheri | 25,0 g |
| Proteine | 7,6 g |
| Sale | 0,36 g |
Conservare in luogo asciutto, lontano da fonti di calore.
Preparazione e utilizzoApertura facilitata Abbiamo modificato il classico pirottino inserendo una linguetta che serve per agevolare l'apertura e migliorare il servizio. 1. Cerca la linguetta sulla fascia orizzontale e tirala verso sinistra. 2. Strappa lungo la linea tratteggiata, togli la fascia e stacca la base di carta dal fondo del prodotto. 3. Il Panettone Tre Marie è pronto per essere servito sulla vostra tavola delle feste.
Grano 100% italiano
Ambiente
Galbusera S.p.A. Sede legale: Viale Orobie 9 23013 Cosio Valtellino (SO) Stabilimento di via Giulio Natta 27010 Vellezzo Bellini (PV) Italia
www.tremarie.galbusera.it