Panettone tradizionale 1 kg
Quantità: null PZ, 1.0 KG
Con vaniglia Bourbon del Madagascar, canditi di arancia di origine Calabria e miele millefiori italiano Panettone - Prodotto da forno a lievitazione naturale
Contiene: Grano/Frumento, Latte, Uova Potrebbe contenere: Frutta a guscio, Lupini, Senape, Soia
Burro - Contiene Può contenere soia, senape, frutta a guscio, lupini
Ingredienti
Farina di grano tenero tipo "0"
Uova fresche
Zucchero
Scorze d'arancia candite (11,8%) [scorze d'arancia, sciroppo di glucosio- fruttosio, zucchero, correttori di acidità: acido citrico]
Burro (latte)
Uvetta sultanina (9,4%)
Lievito naturale (frumento)
Emulsionanti: mono- e digliceridi degli acidi grassi
Tuorlo d'uovo
Miele millefiori (0,7%)
Pasta di scorze di limone candite (0,5%) [scorze di limone, sciroppo di glucosio- fruttosio, zucchero, correttori di acidità: acido citrico]
Sale
Aromi
Aromi naturali
Può contenere soia, senape, frutta a guscio, lupini
100g | |
---|---|
Energia | 1587 kJ |
Grassi | 15 g |
di cui acidi grassi saturi | 9,4 g |
Carboidrati | 53 g |
di cui zuccheri | 26 g |
Fibre | 2,6 g |
Proteine | 7,0 g |
Sale | 0,52 g |
Conservare in luogo asciutto e lontano da fonti di calore.
Con vaniglia Bourbon del Madagascar, canditi di arancia di origine Calabria e miele millefiori italiano Con vaniglia Bourbon del Madagascar, canditi di arancia di origine Calabria e miele millefiori italiano
Ambiente
Paese di Produzione: Italia
Bauli S.p.A. Via Verdi, 31 37060 Castel d'Azzano (VR) Italy V - Stabilimento di Via Verdi, 31 - 37060 Castel d'Azzano (VR) G - Stabilimento di Corso Asti, 2/M - 12050 Guarene (CN) Lo stabilimento di fabbricazione è indicato dall'ultima lettera che compare vicino al lotto di produzione
www.mottamilano.it contattaci.mottamilano.it