Panettone tradizionale 1 kg
Quantità: null PZ, 1.0 KG
Nuova ricetta Con canditi d'arancia della Calabria, uvetta e un tocco speciale dello chef Panettone - Prodotto da forno a lievitazione naturale
Contiene: Grano/Frumento, Latte, Uova Potrebbe contenere: Frutta a guscio, Senape, Soia
Burro - Contiene Può contenere soia, senape, frutta a guscio
Ingredienti
Farina di grano tenero tipo "0"
Uova fresche
Zucchero
Scorze d'arancia candite (11,3%) [scorze d'arancia (Calabria, Italia), sciroppo di glucosio- fruttosio, zucchero, correttori di acidità: acido citrico]
Burro (latte)
Uvetta sultanina (9,1%)
Lievito naturale (frumento)
Emulsionanti: mono- e digliceridi degli acidi grassi
Miele millefiori (0,6%)
Sale
Pasta di scorze di limone candite (0,4%) [scorze di limone, sciroppo di glucosio- fruttosio, zucchero, acidificanti: acido citrico]
Aromi naturali
Aromi
Aroma naturale di cannella con altri aromi naturali
Può contenere soia, senape, frutta a guscio
| 100g | |
|---|---|
| Energia | 1587 kJ |
| Grassi | 15 g |
| di cui acidi grassi saturi | 9,2 g |
| Carboidrati | 52 g |
| di cui zuccheri | 26 g |
| Fibre | 2,6 g |
| Proteine | 7,3 g |
| Sale | 0,55 g |
Conservare in luogo asciutto e lontano da fonti di calore.
Scorze d'arancia (Calabria, Italia) Con canditi d'arancia della Calabria, uvetta e un tocco speciale dello chef | Scorze d'arancia (Calabria, Italia)
Ambiente
Paese di Produzione: Italia
Bauli S.p.A. Via Verdi, 31 37060 Castel d'Azzano (VR) Italy V - Stabilimento di Via Verdi, 31 - 37060 Castel d'Azzano (VR) G - Stabilimento di Corso Asti, 2/M - 12050 Guarene (CN) Lo stabilimento di fabbricazione è indicato dall'ultima lettera che compare vicino al lotto di produzione
contattaci.mottamilano.it www.mottamilano.it