Torta stracciatella 400 gr - Immagine 01
Torta stracciatella 400 gr - Immagine 11
Torta stracciatella 400 gr - Immagine 21
Torta stracciatella 400 gr - Immagine 31
Torta stracciatella 400 gr - Immagine 41
Torta stracciatella 400 gr - Immagine 51
Torta stracciatella 400 gr - Immagine 01
Torta stracciatella 400 gr - Immagine 11
Torta stracciatella 400 gr - Immagine 21
Torta stracciatella 400 gr - Immagine 31
Torta stracciatella 400 gr - Immagine 41
Torta stracciatella 400 gr - Immagine 51
BALOCCO - TORTE IN FESTA
400g

Torta stracciatella 400 gr

0100785357700
Prodotto non disponibile

Quantità: null PZ, 0.4 KG

Panna fresca italiana Lievito Naturale Lievitazione naturale Conferisce all'impasto morbidezza, profumo e gusto inconfondibili

Panna fresca italiana Lievito Madre - Lievitazione naturale Uova da galline allevate a terra Crema panna e gocce di cioccolato Prodotto dolciario da forno a lievitazione naturale farcito con crema panna (17,5%) e gocce di cioccolato, con bustina di zucchero impalpabile per decorazione (2,5%)

Allergeni

Contiene: Grano/Frumento, Latte, Soia, Uova Potrebbe contenere: Frutta a guscio, Senape

Burro - Contiene Panna - Contiene Può contenere frutta a guscio e senape

Ingredienti

Farina di frumento
Zucchero
Uova* fresche 14,7%
Gocce di cioccolato 9% [zucchero - pasta di cacao - cacao magro - burro di cacao - emulsionante: lecitine (di soia)]
Sciroppo di glucosio
Burro
Margarina vegetale (olio di palma - acqua - correttore di acidità: acido citrico)
Lievito naturale 4% (farina di frumento, acqua, lievito)
Latte scremato in polvere
Emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi
Olio di semi di girasole
Alcool
Aromi
Sale
Panna fresca pastorizzata 0,4%
Addensanti: pectine
Conservante: sorbato di potassio
Può contenere frutta a guscio e senape
Bustina di zucchero impalpabile (zucchero - amido di frumento - aromi)
*Da galline allevate a terra

Per 100 g
Energia 1719 kJ
Grassi 18 g
di cui Acidi Grassi Saturi 9,2 g
Carboidrati 52 g
di cui Zuccheri 31 g
Proteine 7,2 g
Sale 0,47 g
Valori comprensivi della bustina di zucchero impalpabile

Conservazione e uso

Conservare in luogo fresco e asciutto.

Preparazione e utilizzo

I nostri consigli Per esaltare la fragranza di questa torta vi consigliamo di tenerla in ambiente riscaldato almeno un'ora prima di servirla e di cospargerla con lo zucchero a velo prima di presentarla. Per tagliarla, usate un coltello a lama lunga e dentellata facendolo scorrere senza premere.

Origine

Panna fresca italiana

Stato

Ambiente

Indirizzo del produttore

Balocco S.p.A. Via S. Lucia, 51 12045 Fossano (CN) Italia

Indirizzo web

consumatori.balocco.it www.balocco.it