Colomba classica 1 kg - Immagine 01
Colomba classica 1 kg - Immagine 11
Colomba classica 1 kg - Immagine 21
Colomba classica 1 kg - Immagine 31
Colomba classica 1 kg - Immagine 41
Colomba classica 1 kg - Immagine 51
Colomba classica 1 kg - Immagine 61
Colomba classica 1 kg - Immagine 01
Colomba classica 1 kg - Immagine 11
Colomba classica 1 kg - Immagine 21
Colomba classica 1 kg - Immagine 31
Colomba classica 1 kg - Immagine 41
Colomba classica 1 kg - Immagine 51
Colomba classica 1 kg - Immagine 61
COOP
1000g

Colomba classica 1 kg

0100343658000
€ 5,29
€ 5,29
€ 5,29/KG
0

Quantità: 0.0 PZ, 1.0 KG

La Colomba Classica Coop è ottenuta dopo circa 50 ore di lavorazione, necessarie per il rispetto della ricetta tradizionale che prevede l'utilizzo di lievito madre naturale e di raffreddamento naturale, garantendo una fragranza e sofficità inconfondibili. È prodotta con uova fresche da galline allevate a terra e senza conservanti.

50 Ore di lavorazione Soffice e fragrante Colomba prodotto dolciario da forno a lievitazione naturale

Allergeni

Contiene: Grano/Frumento, Latte, Mandorle, Nocciole, Uova Potrebbe contenere: Senape, Soia

Burro - Contiene Può contenere soia e senape

Ingredienti

Farina di grano tenero tipo "0"
Zucchero
Scorze d'arancia candite 15% (scorze di arancia, sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero)
Burro
Tuorlo d'uova fresche da galline allevate a terra 8,3%
Lievito madre naturale 6,4% (farina di grano, acqua)
Granella di zucchero 4%
Albume d'uova fresche da galline allevate a terra 3%
Mandorle 2%
Nocciole
Latte intero fresco pastorizzato
Sciroppo di zucchero invertito
Emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi
Amido di riso
Sale
Farina di riso
Aromi naturali
Può contenere soia e senape

Per 100 g Per fetta (83 g)
Energia 1663 kJ/397 kcal 1380 kJ/329 kcal
Grassi 17 g 14 g
di cui Acidi grassi saturi 10 g 8,3 g
Carboidrati 53 g 44 g
di cui Zuccheri 27 g 22 g
Fibre 3,0 g 2,5 g
Proteine 6,4 g 5,3 g
Sale 0,38 g 0,32 g
La confezione contiene circa 12 fette

Conservazione e uso

Suggerimenti per la conservazione Mantieni il prodotto nell'imballo originale, in ambiente fresco e asciutto. Una volta aperta la confezione, per la conservazione del prodotto utilizza il sacchetto richiudibile con il sigillo salvafreschezza.

Preparazione e utilizzo

Suggerimenti per l'uso Per apprezzare pienamente il gusto ti consigliamo di tenerla a temperatura ambiente prima di consumarla, al fine di ammorbidire il burro che tende a solidificare. Per tagliare il prodotto è preferibile utilizzare un coltello a lama lunga e dentellata.

Stato

Ambiente

Paese di produzione

Paese di Produzione: Italia

Indirizzo del produttore

Prodotto per Coop Italia S.C. Casalecchio di Reno (BO) Via del Lavoro 6-8 da B.M. nello stabilimento di Fossano (CN) via Bra (Tagliata), 109

Indirizzo web

www.e-coop.it/contatti