Colomba classica 700 gr - Immagine 01
Colomba classica 700 gr - Immagine 11
Colomba classica 700 gr - Immagine 21
Colomba classica 700 gr - Immagine 31
Colomba classica 700 gr - Immagine 41
Colomba classica 700 gr - Immagine 51
Colomba classica 700 gr - Immagine 01
Colomba classica 700 gr - Immagine 11
Colomba classica 700 gr - Immagine 21
Colomba classica 700 gr - Immagine 31
Colomba classica 700 gr - Immagine 41
Colomba classica 700 gr - Immagine 51
PALUANI
700g

Colomba classica 700 gr

0100401658500
€ 5,15
€ 5,15
€ 7,36/KG
0

Quantità: null PZ, 0.7 KG

Il Bianco, il Giallo, la Biga, e l'Impasto Finale Tutto nasce dal levà, così come è conosciuto il lievito madre nella tradizione veronese: viene poi amalgamato a quattro diversi impasti con un alternarsi di lavorazione e riposo, un'arte tramandata nel tempo che contribuisce a rendere così soffice la nostra colomba. "Diamo tempo al tempo" La lievitazione è un'arte che ha i suoi tempi. Né troppo lunghi né troppo brevi. Li rispettiamo con devozione, dopo averli affinati in oltre un secolo di esperienza e tradizione. La Selezione degli Ingredienti e la loro importanza ''Solo ingredienti di qualità'' Li selezioniamo con cura certosina: non c'è un sapore non voluto o una fragranza stonata. Investiamo nelle migliori materie prime per la nostra lavorazione speciale. E lo sentite nella Colomba: soffice, ricca, squisita. Lievito naturale - Un impasto di acqua e farina che garantisce al dolce la sua morbidezza unica. Uova fresche - Da galline allevate a terra. Latte fresco italiano - Con tanto buon latte italiano! Profumati canditi - Da scorze di arance italiane.

Il metodo del tempo giusto lavorato in 4 impasti Latte fresco Italiano Prodotto dolciario da forno a lievitazione naturale

Allergeni

Contiene: Grano/Frumento, Latte, Mandorle, Uova Potrebbe contenere: Frutta a guscio, Senape, Soia

Può contenere altra frutta a guscio, soia e senape

Ingredienti

Farina di frumento
Glassa 16% [zucchero, albume d'uovo fresco 22%, olio di girasole, farina di frumento, farina di riso, mandorle 0,3%, conservante (sorbato di potassio), aroma]
Uova fresche 13%
Scorze d'arancia candite 12% (scorze d'arancia, sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero)
Zucchero
Burro (latte)
Granella di zucchero 7%
Lievito naturale (farina di frumento, acqua) 3,5%
Emulsionanti (mono e digliceridi degli acidi grassi)
Latte fresco intero pastorizzato 2,5%
Mandorle 2%
Sale
Burro di cacao
Aromi
Può contenere altra frutta a guscio, soia e senape

100 g
Energia 1493 kJ / 355 kcal
Grassi 13 g
di cui: Acidi grassi saturi 7,0 g
Carboidrati 53 g
di cui: Zuccheri 34 g
Fibre 1,6 g
Proteine 5,8 g
Sale 0,45 g

Conservazione e uso

Da conservare in ambiente fresco e asciutto nella sua confezione originale, non esporre ai raggi del sole.

Preparazione e utilizzo

I segreti per gustarlo al meglio Lasciare il prodotto nella sua confezione in un ambiente caldo circa 2 ore. (20-25°C). Togliere lo stampo di carta dal prodotto. Tagliare il prodotto utilizzando un coltello a lama seghettata.

Origine

Latte fresco Italiano

Stato

Ambiente

Indirizzo del produttore

Paluani 1921 S.r.l. Via dell'Artigianato, 18 37062 Dossobuono di Villafranca (VR) Italy

Indirizzo web

www.paluani.it