Colomba classica 700 gr
Quantità: null PZ, 0.7 KG
Il Bianco, il Giallo, la Biga, e l'Impasto Finale Tutto nasce dal levà, così come è conosciuto il lievito madre nella tradizione veronese: viene poi amalgamato a quattro diversi impasti con un alternarsi di lavorazione e riposo, un'arte tramandata nel tempo che contribuisce a rendere così soffice la nostra colomba. "Diamo tempo al tempo" La lievitazione è un'arte che ha i suoi tempi. Né troppo lunghi né troppo brevi. Li rispettiamo con devozione, dopo averli affinati in oltre un secolo di esperienza e tradizione. La Selezione degli Ingredienti e la loro importanza ''Solo ingredienti di qualità'' Li selezioniamo con cura certosina: non c'è un sapore non voluto o una fragranza stonata. Investiamo nelle migliori materie prime per la nostra lavorazione speciale. E lo sentite nella Colomba: soffice, ricca, squisita. Lievito naturale - Un impasto di acqua e farina che garantisce al dolce la sua morbidezza unica. Uova fresche - Da galline allevate a terra. Latte fresco italiano - Con tanto buon latte italiano! Profumati canditi - Da scorze di arance italiane.
Il metodo del tempo giusto lavorato in 4 impasti Latte fresco Italiano Prodotto dolciario da forno a lievitazione naturale
Contiene: Grano/Frumento, Latte, Mandorle, Uova Potrebbe contenere: Frutta a guscio, Senape, Soia
Può contenere altra frutta a guscio, soia e senape
Ingredienti
Farina di frumento
Glassa 16% [zucchero, albume d'uovo fresco 22%, olio di girasole, farina di frumento, farina di riso, mandorle 0,3%, conservante (sorbato di potassio), aroma]
Uova fresche 13%
Scorze d'arancia candite 12% (scorze d'arancia, sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero)
Zucchero
Burro (latte)
Granella di zucchero 7%
Lievito naturale (farina di frumento, acqua) 3,5%
Emulsionanti (mono e digliceridi degli acidi grassi)
Latte fresco intero pastorizzato 2,5%
Mandorle 2%
Sale
Burro di cacao
Aromi
Può contenere altra frutta a guscio, soia e senape
100 g | |
---|---|
Energia | 1493 kJ / 355 kcal |
Grassi | 13 g |
di cui: Acidi grassi saturi | 7,0 g |
Carboidrati | 53 g |
di cui: Zuccheri | 34 g |
Fibre | 1,6 g |
Proteine | 5,8 g |
Sale | 0,45 g |
Da conservare in ambiente fresco e asciutto nella sua confezione originale, non esporre ai raggi del sole.
Preparazione e utilizzoI segreti per gustarlo al meglio Lasciare il prodotto nella sua confezione in un ambiente caldo circa 2 ore. (20-25°C). Togliere lo stampo di carta dal prodotto. Tagliare il prodotto utilizzando un coltello a lama seghettata.
Latte fresco Italiano
Ambiente
Paluani 1921 S.r.l. Via dell'Artigianato, 18 37062 Dossobuono di Villafranca (VR) Italy
www.paluani.it