Tranci di merluzzo msc findus g 400
Prodotto non disponibile
Quantità: null PZ, 0.4 KG
I Tranci di Merluzzo Findus sono surgelati a bordo, tagliati al naturale e leggermente glassati per preservarne al meglio sapore e consistenza. Carnosi e succulenti, sono l'ingrediente perfetto per le tue ricette più gustose!
Pescati nell'Oceano Atlantico e surgelati a borda Fish for good - Per il futuro degli oceani Novità Ricchi di omega 3 Tranci di Merluzzo sudafricano, con pelle Surgelati Merluccius capensis e Merluccíus paradoxus - pescati nell'Oceano Atlantico sud-orientale Attrezzo di pesca: Reti da traino
Per 100 g | Per 100 g di prodotto cotto in padella con 2,5 g di olio | |
---|---|---|
Energia | 337 kJ / 80 kcal | 430 kJ / 103 kcal |
Grassi | 1,3 g | 3,8 g |
di cui acidi grassi saturi | 0,3 g | 0,7 g |
Carboidrati | meno di 0,5 g | meno di 0,5 g |
di cui zuccheri | meno di 0,5 g | meno di 0,5 g |
Fibre | meno di 0,5 g | meno di 0,5 g |
Proteine | 17 g | 17 g |
Sale | 0,30 g | 0,30 g |
La confezione contiene circa 4 porzioni | ||
100g di Tranci di merluzzo forniscono 168mg di acidi grassi omega 3 a lunga catena (EPA + DHA) |
Indicazioni nutrizionali
Ricchi di omega 3
Conservazione domestica Nel congelatore: ****/*** (-18°C) vedi data consigliata sulla confezione ** (-12°C) 1 mese * (-6°C) 1 settimana Per un consumo ideale: il prodotto conserva le sue caratteristiche ottimali se consumato entro la data riportata sulla confezione. Una volta scongelato, il prodotto non deve essere ricongelato.
Avvertenze di sicurezzaIL PRODOTTO È FATTO DI TRANCI INTERI DI MERLUZZO, COMPRENSIVI DI OSSA, LISCHE, PELLE E SQUAME.
Preparazione e utilizzoCome si preparano Il prodotto è da consumarsi previa cottura 12 Min - In padella: scalda 1 cucchiaio di olio a fuoco medio-alto in una padella antiaderente sufficientemente grande per contenere i tranci di merluzzo ancora surgelati, copri con un coperchio e cuoci per 12 minuti, rigirandoli di tanto in tanto per permettere una cottura omogenea. 220°C - 20 Min - In forno: preriscalda il forno termoventilato a 220°C, disponi i tranci di merluzzo ancora surgelati su una teglia con della carta da forno, e spennellali con un po' di olio. Cuoci nel ripiano centrale del forno per 20 minuti.
Merluccius capensis e Merluccíus paradoxus - pescati nell'Oceano Atlantico sud-orientale Attrezzo di pesca: Reti da traino PT R 0079 01 P CE
Surgelato
C.S.I. - Compagnia Surgelati Italiana S.p.A. Via Caterina Troiani, 75 Roma Stabilimento di Rua Comandante Carvalho Araújo n°s 69 a 69-A Sete Casas, 2670-540 Loures (PT)