Sugo pronto alle vongole surgelato 450 gr
Quantità: null PZ, 0.45 KG
1* l'Originale - Quello buono Da saltare in padella per spaghetti Pronto in 8 minuti Alimento surgelato Senza glutine Sugo pronto alle vongole Prodotto trasformato Preparazione alimentare surgelata
Contiene: Anidride solforosa / solfiti, Crostacei, Molluschi, Pesce Non contiene: Glutine
Vongole - Contiene Senza glutine
Ingredienti
Vongole con guscio 44%
Acqua
Pomodoro
Olio di semi di girasole
Vino bianco (contiene solfiti)
Olio extra vergine di oliva
Sale
Aromi naturali (contiene molluschi, crostacei, pesce)
Prezzemolo
Cipolla
Aglio
Spezie: peperoncino
SENZA GLUTINE
Può contenere frammenti di conchiglie
Essendo surgelati è normale che qualche guscio non si apra con il calore; comunque la qualità è sempre garantita
100g | %AR *100g | |
---|---|---|
Energia | 344 kJ | 4% |
Grassi | 8,1 g | 12% |
di cui acidi grassi saturi | 1,4 g | 7% |
Carboidrati | 0 g | 0% |
di cui zuccheri | 0 g | 0% |
Fibre | 0 g | - |
Proteine | 2,6 g | 5% |
Sale | 1,1 g | 18% |
*assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/2000 kcal) |
Come si conserva in casa °C | Da consumarsi entro -18°C | **** *** | Vedi data consigliata sulla confezione -12°C | ** | 1 mese -6°C | * | 1 settimana 0°C | Scomparto del ghiaccio | 3 giorni Nel frigorifero | 1 giorno Se scongelato il prodotto non deve essere ricongelato. Da consumarsi previa cottura dopo l'apertura della confezione.
Preparazione e utilizzoPreparazione - Ideale per 250/300 gr di pasta 1. Bollite in acqua leggermente salata circa 250/300 gr. di pasta. Versate in una padella a fuoco vivace il contenuto della confezione ancora surgelato; coprite con un coperchio per i primi 4 min. circa. 2. Terminate la cottura a fuoco medio per altri 4 minuti circa, senza coperchio, mescolando di tanto in tanto. 3. Scolate la pasta cotta al dente e versatela nella stessa padella del condimento. Saltate il tutto a fuoco vivace per circa un minuto mescolando bene. Buon appetito! Per un Risotto da Chef: Versate il contenuto del prodotto ancora surgelato in una padella alta adeguata e fate cuocere a fuoco vivace per circa 8 minuti fino a ridurne la consistenza. Abbassate poi la fiamma a fuoco medio e aggiungete al composto circa 300 gr. di riso specifico per risotti. Mantecate per 3 minuti circa mescolando con cura. Aggiungete un poco per volta 650 gr. circa di brodo di dado vegetale caldo o dell'acqua molto calda appena salata. Mescolate regolarmente per 13 minuti circa fino a cottura ultimata. Buon appetito! Ottimo anche con tagliatelle, gnocchi, linguine, etc. etc...
IT 465 CE
Surgelato
Prodotto e confezionato da: Esca srl Via Piane Tronto 68 Controguerra - TE Italia
www.esca.it